Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2006, 02:16   #9
[USSR]NamiD
USSR Team (Cossacks)

Так что решили? В кодексе так же указано что заявка будет рассмотренна в течении 2 недель...в чем же затруднение? Конечно я все понимаю, подождем тогда, но может не будем тогда в будущем перекладывать всю полноту ответственности на Спайна, что-бы не было больше таких нелепых заминок. Еще вопрос если Спайн допустим сейчас в отпуске...что дальше? И во первых- огласите пожалуйста весь список " людей из совета" я ничгде такого к сожалению найти не смог..Во вторых- объясните мне как совет может судить о принятии игрока, либо нет, если он не играет в казаки вообще? может быть по нику? нравиться/ненравитсья? В чем принцип?
Люди я реально в данный момент играю в казаки ОДИН, неужели мне нельзя довериться и принять этого человека? У меня есть опыт, я знаю что такое принятие в клан, я знаю что такое правила, у нас куча леваков до котрых нет дела с ними никто не борется и все такое, а в данной ситуации отличный чел, с которым я уже довольно неплохо пообщался хочет вступить к нам в клан, но одна загвоздка - у него есть желание, стре5мление!! уже третью неделю он не может ни ддо кого докричаться, что бы...хотя-бы тест игру сыграть! это нормально? а вы мне потом о правилах говорите! Я ж сказал раз такая ситуация я под свою ответстевнность его возьму! бывают исключения из правил ведь так?
вобщем жду скорейшего разрешения вопроса!
[USSR]NamiD вне форума