2 Neonion: Конечно не нравится! Но ведь турниров по другим компьютерным гонкам в Украине нету.
2 MrRASER: Может и в TDU будет какая-то фигня, но её там будет меньше чем в NFS. Во всяком случае они меньше лапши вешают (если и вешают) чем ЕА. EA обещали в NFSMW 100 тачек. Ну и где они? А в TDU в действительности есть 125 автомобилей и мотоциклов. Каждая тачка или мотоцикл есть на скрине. Есть вид из салона. Хотя он может кому-то нах не нужен. А мне нравится - это ещё один шаг к реализму. И ещё в TDU обещана куча всяких фич. Может они и не все свои обещания выполнят. Но даже если половина из их обещаний окажется правдой, то это уже будет классно. Просто видно, что люди стараются сделать игру как можно лучше (если б не хотели, то не делали даже тот же вид из салона), а ЕА делают по принципу лишь бы продавалось. Вот что в NFSMW хорошего кроме имени, графики и звука? Нет же ни физики, ни нормального геймплея, ни сюжета.
2 LeX: Я тя дисквалифицирую!!!

У меня есть лучше идея: давайте дисквалифицируем 2х игроков - дядю и племянника за то, что во время отборочных в Донецке они применяли командную тактику и тем самым исказили реальные результаты турнира. Как тебе такая идея?