Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2006, 04:08   #122
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от USSRxMrKOT
Аргентинцы наглые и борзые...вот поэтому они мне и не нравятся.
гг, так вчера и не забила гол, команды с пятью новыми марадонами))
это точно. хотя везде доля везения...

продолжу про "родных ацтеков"....
«Мы могли сыграть вничью. И это было бы для нас отличным результатом. Мексиканцы не реализовали пенальти и были близки к тому, чтобы забить второй гол. �*то самая сильная команда, с которой мы играли в последнее время. Признаться, в какой-то момент я стал опасаться, что мы проиграем», заявил на пресс-конференции Сколари.
"Вы спрашиваете, почему Мексика стала играть только после того, как пропустила два гола, а, оставшись в меньшинстве, еще и прибавила. Все очень просто. У наших футболистов очень большой опыт таких ситуаций. Мексиканцы любят создавать себе такие ситуации: попасть в неловкое положение, а потом из него выбираться. Часто это удается. Сегодня не повезло. Хочу подчеркнуть: хотя задачу-минимум мы выполнили и из группы вышли, я очень недоволен результатом матча...
...Повторюсь: главное для меня сейчас - заставить своих футболистов забивать. Футбол - это голы. А если мы их не можем забить, поплатимся обязательно.
" - �*икардо Лавольпе
" Да не играл я рукой специально! Я пытался выпрыгнуть и, естественно, расставил руки. В борьбе меня кто-то толкнул, и я, взмыв в воздух, коснулся рукой мяча." - Маркес http://www.germany06.ru/files/158071/marquez.jpg
Ухх, мне показалось, что он специально отбил, т.к. мяч летел прямо на голову нападающему, но ведь тот еще бы и не забил...

«Аргентиной голову не забиваем»
Мексиканские футболисты после поражения от Португалии отмечали несправедливость судьбы, а их соперники ссылались на то, что Мексика действительно не должна была проигрывать.
http://www.germany06.ru/2006/06/22/a_158181.shtml
"...Лучший игрок матча по версии специальной комиссии ФИФА Фонсека не стал винить в поражении его команды Омара Браво, который не забил пенальти.

«Такое случается на чемпионатах мира со многими известными футболистами. Омар не забил, зато он это сделал дважды в матче с Ираном, который, как оказалось, стал для нас решающим в группе. Теперь мы вышли в 1/8 финала, где покажем, надеюсь, свой лучший футбол», таково мнение Фонсеки."

Вперед, МЕКСИКА !

я вчера сам играл в футбол, пришел домой сразу же на матч любимчиков.
после забитого Фонсекой гола, я вскочил из кресла со слезами на глазах.. и остаток матча смотрел стоя...
[USSR]Aztec вне форума   Ответить с цитированием