ИЕ мой любимый чтото стал тормозить. Но это не его вина а просто я понаустанавливал барахла слижком много лишнего.
Пришлось мне сесть на файрфокс. �*то пипец, вот это действительно называется глючный браузер. Против ИЕ он вроди делан был ногами. Начинается все со строки куда адрес вводить. Иногда там курсор запирает, иногда стрелки вправо влево не пашут там и на всем сайте, иногда скопировать-вставить клавиши не пашут на всем сайте.
К томуже - грузит он страницы МЕДЛЕННЕЕ ИЕ, особенно графику. При загрузке страницы все что есть на странице ездит по всему экрану потомучто он страницу грузит не по умному как ИЕ.
Короче ужас нах. Надо переустанавливать винду и ставить нормальный браузер. А еще лучше скачать ИЕ7 бету, думаю он еще круче стал. Только без лицензионной винды не дает скачать...
Про оперу я вообще молчу, оно неможет даже страницу показать нормально если она небыла сделана под оперу. Чтобы заставить ее показывать shockwave файлы например надо вручную вайлы в системной папке заменять.
ИЕ самый крутой браузер. Может там и нету наворотов, зато самое важное - правильно и быстро отобразить страницу, он делает лучше всех.
|