Цитата:
Сообщение от [USSR]BAKU
Спайн, большинство не ушло, а продолжает играть - и я 100"%" уверен что ряд так называемых "отцов" тоже играет, просто не решаются играть под своими никами, боятся позора - ща конкуренция сильная пошла! тусуются они под леваками на гс и все тут.
|
БАКУ, обычно слову "большинство" не придают значения. Я придаю. ОК, теперь прикинем кто играет, а кто нет.
Вот список тех кто на мой взгляд не играет вообще, даже под леваками:
1)[U309]KIR,
2)[U309]Bondit,
3)[U309]Zheka,
4)[OldG]KOSTIK,
5)[OldG]Brainman,
6)[OldG]Azazel,
7)[OldG]saxmax,
8)[MDR]Athos,
9)[MDR]Aramis,
10)[MDR]D'Artagnan,
11)[ELITE]EPMAK,
12)[ELITE]GO_BLIN,
13)[OldG]Gurza,
14)[LGT]zis_sasa,
15)[LGT]OXYD,
16)[sh0ck]SOSnoVIY,
17)[sh0ck]CLONe,
18)[LGT]NepS,
19)[SOCHI]AS2002,
20)[SOCHI]RUSSAK,
21)[MD]ZalmoXis,
22)[MD]Artorix,
23)[MD]Bortorix,
24)[Kiev]EVGENICH,
25)[RUKA]BLADE,
26)[GRAIL]Olimp.
Цитата:
Сообщение от [USSR]BAKU
уровень тех же бывших и настоящих �*литовцев, Мдровцев, Юшек щас намного прировнился а зачастую и ниже того что у многих новых сильных игроков
|
Данную ситуацию могу сравнить с боксом.
1)Мохаммед Али проиграл 5 раз. 3 поражения пришлись на его 4 последних боя, то есть когда он уже был в предпенсионном состоянии.
2)Майк Тайсон проиграл 6 раз. 2 последних боя он проиграл. Но это был уже совсем не тот Майк. Невелика заслуга побить состарившегося боксёра!
В исторю бокса оба боксёра вписали свои имена, а те кто их победил на закате карьеры были или будут забыты.
Тоже самое и в Казаках! Нынешнее поколение казакеров может по 10 раз кряду выиграть у Анавара или Коландера, но их славы они никогда не получат!