Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2006, 13:45   #34
USSRxV_NMad
Дед маздай без зайцев

Отправить сообщение для  USSRxV_NMad с помощью ICQ

Ну что тогда и я расскажу свою историю:
96 год мой лучший товарисч по несчастью и играм достал The Need For Speed и мы стали играть с ним дни на пролет, играли вплоть до выхода NFS2(97 год), где мы уже смогли играть в split screen'e долго рубились, я в то время на своем 386 SX2 33mhz не мог себе позволить играть в сие чудо и поэтому часто ездил к друзьям у кого стояли 586 133Mhz и мы с ними рубились, помню постояно блокировалась клава и приходилось кнопки переставлять чтоб не клинило когда оба поворачивают, в 98 году вышел NFS Hot Pursuit первый раз я его увидел у однокласника на PS тогда часто у него дома сидели и рубились на джостиках 1vs1, затем появился и у моего товарища на PC, пролетел год настал 99 мы так же плавно перешли на NFS High Stakes и тогда я начал играть у себя дома на S3 Trio 64V+, а мой товарищ раздобыл Voodoo 2 8 mb, мы провели сетку на коаксиле(до сих пор весит в рабочем состоянии) и начали рубиться в LAN Game в то время я уже приобрел довольно высокий уровень и всех кого знал(кто играл в NFSHS) убивал наповал, настал 2000 год вышел NFS Porshe естественно мой 166 Pentium его не тянул да еще и с S3 PCI 4mb и 96mb 2 планки из к-х были SIMM по 16 MB, пришлось выкупить сначало Voodoo Rush 4mb, а затем Voodoo 2 12mb, ВОТ �*ТО БЫЛА Г�*АФИКА !!!! в NFS2SE,NFS4 совершенно другие спецэффекты там просто было все на столько красивое что слюной захлебывался, но Porshe естественно из-за мощности проца так и не шел нормально ... начал проходить карьеру Porshe у моей тогда девушки дома на ее тогда супер новом компьютере (Pentium III 533 mhz, ASUS Riva TNT 16mb, 128 MB 100 Mhz) вот так до конца 2002 года и поигрывал то в NFSHS то в NFSPorshe, пока в конце концов не вышел NFSHP2, у меня появился интернет(на то время за счет моих сетевых войн с моим "другом по играм" я очень сильно продвинулся в области сетевых технологий и хакинга различными способами, начиная с самого простого: HookDump и заканчивая специально написаными кейгенами для разных игр и программ лежащих открытыми у меня на ресурсах в сети к-е по просту были своего рода троянами о к-х до сих пор ниодна база антивирусов не знает потому как они широко не распостранены. Таким образом интернет мне достался на халяву, я попросту его "взял погонять на работе" вытащив логин и пароль из Winroute Firewall к-й обслуживал тамошний администратор), таким образом к выходу NFSHP2 в конце 2002 года я был вооружен до зубов я вылез в онлайн поиграть (откуда не вылажу по сей день), тогда увидив иностранца на каком то сервере и людей общающихся на английском было в диковинку, я просто фанател от того что я сижу и играю с кем то на другом конце планеты, прожил в онлайне до июня месяца 2003 года, набрал столько знакомств и товарищей что и сейчас порой встречаю знакомые ники или команды, в то время познакомился с лидерами из разных команд таких как WRT, NFBS, AoS, DH. Затем свадьба, кстате за час до того как я должен был ехать к невесте и сидел играл в онлайне NFSHP2 разрывая очередные чьи-то булки на IO, NF или TS, потом на работе появилась выделенка уже к этому времени я сам стал админом и все настроил для себя, начиная с сентября 2003 года и по май 2005 играл в онлайне ТОЛЬКО с работы после рабочего дня, оставался на 2-3 часа после работы и играл на разных чемпионатах(needforspeed.lv) или просто играл в онлайне. В ноябре 2003 года решил полазить по форумам посвященным НФС наткнулся на тогда популярный сайт nd4spd.ru, там и присел начал вместе с Demon'oм двигать тему создания аналогичной команды русских гонщиков по игре NFS, но один из вышестоящих оргов отказался, мягко сказать, в сотрудничестве, после чего Chis мне прислал ссылку на сайт Nfs.com.ua к-й только открылся и был очень приятным, там я еще раз поднял тему про создание команды естественно все кто были на nd4spd.ru и также жаждали создания команды поддержали и вот благодаря Serg'y мы по сей день шагаем как дружная и целеустремленная команда, за что ему большое спасибо и поклон, ну а как я попал на этот сайт можно наверно даже не рассказывать )
USSRxV_NMad вне форума   Ответить с цитированием