Цитата:
Spineshank' date='6.5.2006, 0:59' post='36375']
Казаки умерли летом 2004, имхо. В то лето де-факто ушло много "отцов" - [Od]zoroastr, [U309]KIR, [OldG]KOSTIK, [U309]Colander, [Od]Maxim и т.д..
Никогда не понимал значения братства. �*то вообще для чего создано? Слышал довод: если у чела "бр", значит его уважают. А если нету "бр", значит не уважают? Непонятно.
Кроме LCN ещё какие турниры живут?
Моя фраза звучит "Последний чемпионат в �*оссии был в 2004, смысла играть нет." Я специально написал "в �*оссии"! Прежде чем отвечать, хоть бы прочитал внимательнее мой пост!
Я прекрасно знаю о чемпионатах в Киеве и Одессе, но это не �*оссия, а Украина! А в �*оссии больше никогда не будет ни одного чемпионата!
Так называемое нытье - это факты! Исчезла та атмосфера игры, которая была в 2002-2003, когда было действительно интересно играть. Сейчас интерес уже не тот. Тем не менее я до сих пор играю и на форуме бываю.
|
Умерли Динь для тебя ,не обобщай!Для меня и огромного количества игроков они живут и процветают мы ездием два раза в год на чемпы играем лигу ,кто то уходит не без этого но это не трагедия и даже не беда,приходят новые игроки некоторые хуже ,а некоторые даже лучше и как люди и как игроки !Уровень игры подрос играть стало сложнее и скорость быстрее некоторые экс-отцы не выдерживают конкуренции и нехотят быть на вторых ролях ,вот они и уходят,а на их месте поевляются новые звезды!Мне прото то что казаки сдохли уже три года говорят я они живы , назло прогнозам!
По поводу Бр,Динь ну я думал ты умнее и все поймеш сам ! Ты же не ездил не на один чамп, тебе это походу сложно обьяснить ,но попробую.Начнем с того ч в Бр принимают только при личной встрече и восновном на чампе!Вот прикинь люди общаются вместе втречаются ,бухают вместе ,ездят в одном купе на чампы живут в одной хате ,всей казачьей братвой в ресторанах открытее отмечаем ,пафосные тосты на верность казачьему движенью и клану Я обычно такую тему загоняю после бутылки Люди реально сближаются и решили замутит Бр,в Бр не нужно играть как Отец ) Хотя большинство Бр играют на уровне!Мы просто все друзья,Брателлы одним словом ) Все просто Диня!Бр это не какая нибудь секта крутых избраных �*то люди на котрых я могу положится ,я могу поехать во много городов как �*оссии так и ближнего и дальнего зарубежья где мене всегда помогу ,и хлеба да с маслицем дадут так уж точно Вот и все!
Ой забыл!Поляки на чампе говорили что наверное если все получится замутят чамп в Польше,да и Киев наверное еще будет и по Москве есть задумки ) И сново мы соберемся с пацанами и двинем с Брателлами на покорение еще одного казачьего селенья ) А вы сидите дома раз так хотите сами и хороните казаки !
Спайн ничего личного к тебе то я отлично отношусь!Тебя тут после долгово разрыва увидел в шеле аж слеза навернулась,мля 5 год в месте играем
С вами был [USSR]Br APECTAHT........................................