Тема: all about NFScup
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2006, 23:18   #144
MakeDon
Golden Boy

Надеюсь многие запасутся терпением
Мрачный дебют.
Именно таким оказался мой старт в NFSCup. Ничто не предвещало этого провала. За 2 дня Я прошел несколько хороших заездов с неплохими соперниками, но оказалось, что в турнире по времени многие равны, а разница в стабильности в гонке, а этому мешает сильное волнение, и эти дурацкие дерганья во время матча. Но по порядку:
1 заезд: Ardron, pro100King, LadaxStrayk
Стартовал Я неплохо, но почему-то допустил дурацкую ошибку на выходе из «срезалки» и выехал слишком высоко, Ardron спокойно обогнал и оторвался, в надежде догнать ошибался на каждом круге в рез-те 3й
2 заезд
Знал, что MrKot победит и хотел «доехать», но FAIRtUMi выбил меня на «заправку» в конце 1 круга, потерял много времени, наконец-то показал хороший темп, в конце почти догнал 3-го но не успел 4й
3 заезд не получился, т.к в самом начале гонки меня «выбросил» сервак и не доехал
4 заезд pro100king, A3xCaesarTFT
Гонка, которую Я обязан был выигрывать, но поскольку выяснилось, что мои нервы настолько «отстойные», то несмотря на хороший старт, и хороший темп в 1м круге, идя бок о бок с pro100king, ошибся на 2м круге аж на каждом повороте, показал ужасные круги, и пропустил даже итальянца, который отставал на 10 секунд
5 заезд pro100king, HunSzZs1, NFSMVP
И опять, хорошое начало, иду вплотную за pro100King и опять «вылетает» из сервака, обращался к USSRxinj3EKTOR, но он пояснил, что правила для всех, еще раз убеждая меня, что Я был неудачником прошедшего дня. Не знаю почему, но полагаю, что след. турнир реально покажет, было ли это невезение, или Я просто "не дотягиваю"
Но уверен, будет и на моей улице праздник, чего желаю всем, а особенно людям, которые терпеливо прочитали мою писанину

MakeDon вне форума