просто я думал что ты в живую хотел увидеть.а это фотка у меня чуть ли ни единственная на компе в полный рост...
Тренируюсь я 3-4 раза в неделю от 2 до 3 часов.�*той зимой,перед сдачей на черный пояс,у нас были тренировки по 3 часа....из зала просто выползали.
Вообще таэкван-до можно запросто сравнить с кик-боксингом.Практически все идентично.Только доступны только прямые удары руками,зато больше ударов ногами...Не зря у нас много ребят кто занимаеться таэква-до выступают еще и по кику.Я буду писать видео с видика на комп.Там у меня есть пара боев..Правда оба там я проиграл,но второй не чесно..Сколько раз смотрел - меня там начисто засудили...У меня очков было больше чем у того чела.Так что если перегоню,так могу отправить тебе.
На тренировках я чаще всего стою с ребятами которым уже под 20 лет..Просто есть только один одногодка который по комплекции мне подходит,а так все моего возраста или меньше меня и легче,или просто не могут со мной стоять из-за отсутствия нужного мастерства.На тренировке пару раз конечно получал

Правда щас меньше стал пропускать.На эту тему так текстом не поговоришь...щас бы показал как я получал

кстати на одном из тех видео сможешь увидеть как мне там в дыхало с разворота с ноги прорубили

еле встал

И потом почти выиграл...довел бой до первого технического действия(тоесть кто первый ударит),а до этого ничья во всех раундах была..Хотя не знаю,стыдно то видео показывать - то был провальный чемпионат..ноги не поднимались,ужасно был готов..вот.. :clever: