Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2005, 04:46   #151
[USSR]SAID_MAKLAUD
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью MSN

К сожелению с каждым днём болще и болще хочеться аккуратьно положить рядом с игрой Александр казаки 2(Александр давно у меня мусорном яшике).Я вчера быль в форуме и почиталь про патча 1.1 для казаки 2. Готовтесь ребята походу ГСК подготовил очередной сюрприз.По информации зарубежных форумов казаки 2 (смотрите в форуме казаки 2 в гск) после патча игра ёщо худже стало работать и ошибки только прибавились.И при этом для нас пока патча нету.Я думаю патч для русскоязычников не лучще будет чем для бургов.Походу придёться начинать поиграть чего не буд стоишего и прощаться казаками и гск p/s сами понимаетет железными нервами даже проста не терпимо играть игру в котором не какого баланса и неделя играя может в один день лишиться бонусных очей за глюков и чёрт знает ёщо чего :evil:Иногда проста хочеться написать всем админов и создателей игры такие русские тройные маты что даже не кто до этого не услышыл :pissed:
[USSR]SAID_MAKLAUD вне форума