03.05.2005, 18:24
|
|
USSR Team (Cossacks)
|
Цитата:
Originally posted by [RUKA+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>GENERAL,May 3 2005, 01:51 PM]
Цитата:
Originally posted by [USSR@
Тролль,Apr 28 2005, 10:12 PM] <!--QuoteBegin-[RUKA
|
Цитата:
GENERAL,Apr 27 2005, 08:17 PM] Мне кажется, ему просто главное бы в клан попасть. А куда неважно. Если бы ему было по настоящему охота, то он бы сам написал. А ему даже это лень. Я незнаю, но мне кажется принимать всех без остановки не следует. Мы единый клан, пусть нас мало, но мы друзья, мы пришли в свой клан не только ради "приставки", а ради общих интересов, которые нас обьединяют. Я ничего не хочу иметь против Дареда. И все это ИМХО. Сила не в колличестве, а в качестве. KGR 13 человек, нас 10, но мы первые, потому что мы умеем играть, а не потомучто нас много. ИМХО.
|
дело не в том что вы умеете играть или нет , вы просто постоянно в инете торчите и все , у вас на каждого игрока , по крайней мере в К2 уже сиграно в среднем по 100 игр , вот от этого вы и на первом месте , вы очки набираете быстрее и все , а кто как играет , кто лучше , не надо решать !!!! если бы все так кланы сидели , не знаю где бы тогда вы находились на каком месте ((
|
Просто мы в отличие от вас, не берем всех кого попало, к нам попасть трудно. У меня кстати всего 30 с лишним игр  [/b][/quote]
Если бы ты читал внимательно , то я думаю увидил бы что я написал , что у вас в среднем приходится у игроков по сто игр , и тебя вроде как в качастве примера не приводил , а как высчитывать среднее число я думаю не надо объяснять ?
|
|
|