Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2005, 13:30   #67
[GREY]Pipokipp
Member

Цитата:
Originally posted by [USSR+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>SAID_MAKLAUD,May 2 2005, 11:01 PM] Пипо проста меня удивляеть тот факт что ты почти каждый день видиш меня в шелле(и при этом не один игру играль и с тобой И ОБЩАЛИСЬ и твоими клановцами в коме и при этом они сами приглашали в ЗА)Тем более ты всех наших стариков знаеш.Проста не было бы сколько безсмыслых дискуции если бы ты проста обращался бы кого не буд из наших лично или в нашем форуме а не делать это через третий сторон.Честно говаря лично для меня это до сих пор не разгадано [/b]

Не мог зарегестрироватъся у вас на форуме. Кое как нашол активизацию - попадала у меня в треш, в емайле. 3 недели длилосъ. Понимаю, выглядет несколъко странно - но это действителъно так. Вощем прабабка во всём виновата. Да и не сижу я в форумах по 24 часа в сутки.

Цитата:
Originally posted by [USSR@
Тролль] народ , да вы чего , скозились ?? че за хренотень то такая ?? онулируешь буду уважать нет , буду обсирать . онулируешь буду на форумах хорошее писать . это уже даже не договоренность идет , а базар какой то , как торгаши семечек вроде бы ...
Жизнъ трудна, но хороша. И по другому в ней не бывает. Ты не оченъ удачно интерпрететировал мой ответ. Слово "обсиратъ" не произносилосъ. Не буду вдаватъся в подробнсти с Golden Hind. Спроси сам у него как это произошло. Без договорённостей - просто потому что человек хороший.

<!--QuoteBegin-[RUKA

GENERAL] Просто мы в отличие от вас, не берем всех кого попало, к нам попасть трудно. У меня кстати всего 30 с лишним игр [/quote]
К нам ваще не попадёш. Нас мало совсем, но зато - друзъя. Для меня как кто играет не вопрос принципа. Я на человека болъше смотрю. И если что не так - то дорога закрыта. Многие хотели в [GREY] игратъ, включая Zerocool, Faust, Fox. итд. Были посланы без долгих слов. Вспомните как форум у [YAMATO] был вскрыт.

******* http://www.nakropin.de/clangrey *******
[GREY]Pipokipp вне форума