Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2005, 11:04   #34
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [USSR]Aztec+May 2 2005, 08:32 AM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Aztec @ May 2 2005, 08:32 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[RUKA
Golden Hind,May 2 2005, 03:07 AM] Нет. �*то принципиальное дело. Как только Dared анулирует игру с Пипо, то мы сразу снимем его с блэк листа. Что тут непонятного ? Так что пусть решает : важны дела, а не слова.
к вашему сожаленю, я уверен, что он не оменит. Я бы после всех этих нападок тоже не отменил - ибо это тоже уже стало делом принципа - не поддаться и не сдаться под напором обвинений. Вариант такой - забудьте и все. �*то было уже год назад Ну что, теперь из-за этого портить отношения что-ли ? :clever: [/b][/quote]
Хорошо сказанно, в яблочко =)

" А странно почему туда не добавляете своего Мелорда(уже в шелле не один пострадавший от его действии с одиночными гренадёрами,а это только русскиеа бурги мало обращають на это внимании потому что не всё знають про багов игры gigi.gif ) или это список только для других"

Обычно когда рядом стоит и идет с боку не видно, что он там делает...сморкается...бесить яс...или еще чего... =) я так всегда делаю :ha-ha:
А из далека как говорит одна хорошая пословица квиттер квитерра видит из далека =) :ha-ha: ух... б** вино я явно перепил %) меня колбасит
[USSR]Dared вне форума