О боже ну вы меня уже...ну не достали...но нервы вы мои уже напрягли...я вам говорю....он мне стал говорить матные слова - тут помоййму все понятно - я его тогда вообще не знал и в ответ стал его тоже....посылать.....
И когда я узнал всю ситуацию я извенился покаялся сказал что своему брату доступ перекрою...но только я что то одного не вижу ГДЕ САМ ПИП, А ВЫ что тут потеряли зза него..пусть он сам и раззбирается...я уже где только можно выдвинул свои требования - официальное извенение и все... и кстати не надо все сразу валить на клан ССС�* ... у вас тоже ексть кадр...как МиЛорд, он сначало тоже читерил, у меня даже есть одна старая игра...если хочешь посмотри в моем стате где мне написали -38 очей...вот он тогда вышел и мне записали поражение... и на все мои просьбы отменить игру - ноль реакции...теперь же он открещивается от этого...ну и ладно..мне эти 38 очей не нужн.....спокойно и без них проживу, но мне просто нужна справедливость, без справедливости Я НИЧЕГО делать не буду, официальные заявления от своего имени я сделал, готов под ними подписаться...проблема в том что нет реакции Пипа, вот и все, а причем тут �*УКА я не и*** понятия. Короче поползли вы не в свою песочницу и писаете не в свой гаршок =)))) шучу =) глупая но шутка =)
И вот еще...если бы Пип не набросился на меня и все объяснил бы то этого могло и не быть, а вы давите своим *авторитетом* на меня, и этим *авторитетом* меня не задавить...как видите даже не смотря на всю вашу деятельность по занесению меня в блэк лист, и осквернению моего имени, даже в таком солидном клане как ССС�* мне люди верят...аот только почему я не знаю....может я действительно стою того, хотя это не мне решать, а членам клана USSR.
Спасибо за внимание =)
|