Фух, добрался!
Столько всего-работы не в проворот! И почему в новом году надо всем Линуховые сервера подымать и настраивать, прям строительный бум!
Да кстати!
Мною уже выкачан патч для Ил-2fb (403m) как для сервера так и для игры!Патч успешно выложен в локальной сети! Личный состав самолеты обновил, переча летает на новых версиях!
Вышли на друзей (пока по городу):
<div class='quotetop'>QUOTE
С братским и дружеским приветом к Вам от сервера www.virpil.onet !!!
Собственно я с рекламой нашего сервака. Насколько я понял что наш PANKRAT уже общался с УВАЖАЕМЫМ ИОСИФОМ ВИССА�*ИОНЫЧЕМ и инфа о нас уже проникла в Ваши ряды.
Итак собственно сервак. ВЫДЕЛЕННЫЙ И �*АБОТАЮЩИЙ К�*УГЛОСУТОЧНО. Не знаю Ваши расценки за внутри Харьковский инет, но с локалок народ заходит и рад и доволен.
На серваке есть СТАТИСТИКА. Собственно сразу ясно кто есть ху...
�*айон полетов. Применяем и НЕИСТО�*ИЧЕСКИЕ сетевые карты и АНТИ ИСТО�*ИЧЕСКИЕ КА�*ТЫ. Об уровне их разработки могу сказать только то, что моя карта крутится на Г1. Так что летать интересно и штурмам и истребителям.
Условия. Почти ФУЛЛ. Послабления даны такие - включен GPS для своего самолета. и маркеры - свои кажется с 500 метров противник - ИМХО 200 (точно не помню по примерно где-то там). НЕТ ВНЕШНИХ ВИДОВ.
Вирпилы. �*азные, уровень очень разный. Есть такие же прибацанные как и я (3 джоя, педали, вокруг компа развешаны карты Ила и т.д.) есть народ и поспокойнее Smile, так сказать без экстремизма. Так что противника найти по душе можно всегда.
Будущее сервера. Будем делать сервер ПЕ�*ВОНАЧАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ с полными видами, маркерами и т.д. НО С ВКЛЮЧЕННОЙ А�*�*ОДИНАМИКОЙ И ПОЛНЫМ УП�*АВЛЕНИЕМ ДВИГЛОМ.
Вот собственно и всё. Нам (и мне в частности как выпускнику ХАИ) будет очень приятно видеть Вас в нашем виртуальном небе.
Удачных посадок вирпилы!!![/quote]
Я поправлю соотечественника сайт
www.virpil.onet.com.ua