Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2005, 12:43   #19
[USSR]ARIEtZ
Banned

Отправить сообщение для  [USSR]ARIEtZ с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [RUKA+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Golden Hind,Apr 28 2005, 01:18 PM] <!--QuoteBegin-[USSR
ARIEtZ,Apr 28 2005, 11:49 AM] вы сами то разберитесь что к чему, у нас уже был когда то случай в клане, 2-х наших игроков обвинили в читерстве, без предоставления доказательств. Хорошим это не кончилось.
Что тут непонятного, ARIEtZ ? Dared в игре с Пипо, когда тот вылетел через 5 минут после начала игры, отказался ануллировать игру и нахально сбрил 20 очков. Поэтому он и висит у нас на доске позора. Но это ваше дело брать его в клан или нет. Просто когда меня в шелле спрашивают о Dared, то я всегда прямо говорю, что он с ними сделать может. Я это и madman говорил. Спроси у него сам. Правда, тут будет уже небольшая разница. Спрашивать ведь будут уже об [USSR]Dared. Под этим же именем он у нас и дальше будет на доске позора висеть. [/b][/quote]
вот и не понятно, если игрок не отменил игру( тем более всего одну) как его можно завать читером и квитером, я лично призераю тех кто гонится за очками в прямом смысле сказаного, хотя сам играю изи за очков, если ли бы ты лично играл в Алекса, то там был принят закон между кланами WAP и USSR что бы не было споров просто не отменять игры ( кроме рассихронов), и всё, все споры стихли !!!!

и какого хера вы вообще его туда прилЯпили? вы что не знаете кто такие читеры и квитеры??????
[USSR]ARIEtZ вне форума