Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2005, 09:49   #15
[USSR]ARIEtZ
Banned

Отправить сообщение для  [USSR]ARIEtZ с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [RUKA]GENERAL@Apr 27 2005, 09:17 PM
Мне кажется, ему просто главное бы в клан попасть. А куда неважно. Если бы ему было по настоящему охота, то он бы сам написал. А ему даже это лень. Я незнаю, но мне кажется принимать всех без остановки не следует. Мы единый клан, пусть нас мало, но мы друзья, мы пришли в свой клан не только ради "приставки", а ради общих интересов, которые нас обьединяют. Я ничего не хочу иметь против Дареда. И все это ИМХО. Сила не в колличестве, а в качестве. KGR 13 человек, нас 10, но мы первые, потому что мы умеем играть, а не потомучто нас много. ИМХО.
Что то я не понял

Цитата:
1.DAREDEVIL (DARED) #9380- причина попадания в позорный лист нашего клана неизвестна(видимо либо квитер либо читер...)
вы сами то разберитесь что к чему, у нас уже был когда то случай в клане, 2-х наших игроков обвинили в читерстве, без предоставления доказательств. Хорошим это не кончилось.
лично я в казаки 2 не играю до патча однозначно, а то, что вы на первом месте это временно.
Вас потому 10 человек в клане, что у вас бегут из него, вернее вы сами изживаете себя.
Нас сейчас в команде USSR больше 62-х игроков, действующих (играющих) вам то какое дело сколько нас будет?

Если вы имеете веские основания для заявления что какой то игрок(кандидат на прием в клан) читер, давайте, а писать всякую чушь о проводках это может каждый.
Для сведенья: когда то в былые времена ( казаки 1.29) еще не было черных столбов, доски читеров и квитеров и т.д. на серваке в шелле вести о таких игроках моментально достигали всех, и с этими игроками не кто уже не играл.
[USSR]ARIEtZ вне форума