Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2006, 00:48   #4
vsEEEznaykAeee
Rosman

Отправить сообщение для  vsEEEznaykAeee с помощью ICQ

Даааааа.... прочёл эту фиглю-миглю ))) так прям знаете, впечатление сложилось, что я легенда нах какая-то ))))) ухахахахах ))

К слову...
Здраствуй, меня зовут Дима(ex DiMMasSMM105, BCxRosman, RUSxRosman, GTxRosman, FAFxRosman.... если бы не завязал наверное бы дедом давно стал). Моя история не долгая, но, как вы заметили, НАААСЫЩЕННАЯ!!!
Был обычным московским долба...ом, в середине апреля 2004-ого года у меня появился быстрый безлимитный интернет; Ура!!! Я стал необычным московским долба...бом . Ещё за долго до этого, осенью 2003-его года, я начал поигрывать в НФСу1, так как НФС БЫЛА моя давняя любоффь, а с появлением интернета, мы, с моим лучшим другом Михой(Gunka, Tirbirdir, Burashka...) начали пошпиливать в онлайне. Просирал я там всем, пока добрый старый Диман(REDLINExSteel - он был великолепен, когда у него интернет стабильно работал) не шепнул мне про..... про USSR CuP, ну и понеслось... �*х времена были, когда я начинал на Либерти Гарденс наступать на пятки Коту .... Короче всего не расскажешь. Там и в команду вступил, в первую мою команду BC(Banda Clan), там в октябре Кэйва встретил, впервые поучаствовал в турнире. Узрел Турболётика , Сокола, Монтера, Фастера, Васда, Алберта(ArmKiller)... Многих из тогдашнего круга нфсеров(Всегда признавал, что USSR объеденил �*усский НФС комьюнити). Вообщем больше я ни чем хвастаться и не могу, ни чего супер крутого я не делал, побеждали с кавой по москве, но побеждать-то было и некого, а как приезжали Кот и Чис, то мгновенно ощущал разницу классов. В Перми так вообще виновником всех бед был кава со своим местным компьютерным клубом и пивом %D.
Вообщем было много чего, а рассказывать нафиг не охота. В мае 2005-ого забил на нфс полностью, помаячил на тишинке, и окончательно успакоился.
В данный момент просто приятно бывать на этом форуме. Во мне теплится надежда побрататься с вашими лётчиками

Зы. Состою в запасе у RSR

а долба...ом я так и осталси....

ааа стоп, ещё одно зы. На ВЦГ я не был! Алан, помню как ты гонял. Продолжай в том же духе, респект... Да результаты турнира на СМТ2005 помоему были такими 1. SRTxSokol 2. RSRxMrBuLL 3. не помню, но помоему ты �*ЕСПЕКТ, ТАК ДЕ�*ЖАТЬ!
|____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__|
--------------------------------------------------
vsEEEznaykAeee вне форума   Ответить с цитированием