Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2006, 19:03   #8
[USSR]Noxy
USSR Team (Cossacks)

Сегодня видел интересный баг или чит в ЗА. Значит играю за испу, и вижу блокгауз британский, ну и решил его штурмовать есесственно не зная скока там людей, захожу внутрь пиками, к моему удивлению я так и не узнал сколько там людей, а они все умирают ну, думаю глючит меня пошел туды еще раз такая же штука.Играл я тогда с Virus*** не помню какие у него цифры он француз и вроде не читер.
А также хочу расскозать вам о несовсем порядочном типе в ЗА это MIKRO6, обшаясь с ним снова и снова убеждаюсь в этом.Во первых, когда он меня увидел, он припесал к себе УСС�*, зашел ко мне в комнату.Я ему привет он молчит.... я его спрашиваю ты состоишь в клане УСС�* он мне нет, ну приставку он убрал, играем на нормах без кораблей и нейтров, ну а он с кораблями и нейтрами я ему говорю что договорились же без, он молчит.Ну думаю новенький пока не знает правил, хотя я ему их сказал через несколько дней такая же история тока еще мы научились заходить в здания конями.С тех пор я с ним пытаюсь не играть.Вот так
[USSR]Noxy вне форума