Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2005, 16:52   #139
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [USSR]SAID_MAKLAUD@Apr 22 2005, 08:40 AM
не исключёно что ты играль с компом.вчера игрок вышыл из игры ..чуток тормоза пашли и вдруг смотрю ко мне идут целая толпа и забирают ресурсы всё подряд.Я тоже удивился чсто имея всего один мелницу и и из других ресурсов нечегг откуда это армада и только утром по секрету админи сказали что иногда Аи подключаеться и вот я проиграль и при этом я уже быль у него в лагере
Вот приколы
Хотя я вчера сам так выиграл чувака. Он меня оставил только с одной золотой шахтой и в развитии был намного лучше. я держался одной обороной. Застроил себя. Он меня просил уничтожить мои защитные сооружения и обзывал Casemare меня Видно ругань какая-то. Он тоже меня подзастроил, но эффекта не было. Он не мог взять мое маленькое местечко имею почти всю карту. Я понимал, что он в такой же ситуации как я и обычно. Но я решил тянуть до конца. И я выиграл. Но я понимаю, с одной стороны мне следовало давно сдаться, с другой - я выдержал. Но все же лучше сдаваться - так честнее ! А играли часа 2 не меньше

Мэдман меня завалил Австрией. я даже не думал, что там такие гренадеры - с первого метания - блок рушиться. А ведь я имел приемущество в золоте - захватив углы !!! Но протиф Австрии (как он сказал) бесполезно это. Ну тогда извиняйте Британий никак больше.
[USSR]Aztec вне форума