Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 21:17   #1000
VIRT
Junior Member

USSRxInfel8, столько это мягко сказано... один человек кое что создал и не только он не будем показывать пальцем и весь U2 стал сейчас невыносим... и по этому есть идеи у оставшихся сильных и старых команд по U2 это возродить, но среди нас нету програмистов... мы не сможем создать сам клиент и получиться что сами рекорды придёться принмать только вручную... с сайтом проблем нету. создать можно вся проблема с клиентом. да может быть он будет не идеален но нельзя сделать сразу идеал надо что бы хоть что то было. что бы уники палила, что бы глобал проверяла... для начала... а после уже параметры авто смотрела... чтоб у конкретной авто мощность предельная была в прогу забита и т.д... хз... я не програмист...

что касаеться новинок...играл и не то это всё. Shift 2 да есть настройки и графа хорошая но само управление авто противное... не такое оно должно быть...неудобное оно! да и в у2 уличные гонки а не трековые! а это важно! уличный стиль интереснее.

я думаю до сентября конечн не успеем что то сделать но в сентябре уже должны что то сделать. уже многое продумано, но и не мало ещё предстоит обсудить. но опять же минус проекта в отсутствии античита.
VIRT вне форума   Ответить с цитированием