Цитата:
Сообщение от USSRxV_NMad
вот это ОЧЕНЬ странно, на 5ти ступке на DS с подвеской на разгон лучшее время 1.09.med меньше на 5ти ступке не сделаешь так как это просто нереально
|
Ну значит уровень ваш был не тот. На авто Gear тоже можно 08.
Цитата:
Сообщение от USSRxV_NMad
я могу взять машину с уником проехать 08 на 5ти ступке и смонтировать потом его так что машина будет вообще телегой по настройкам
|
Да чего только нельзя, только зачем тогда играть?
Цитата:
Сообщение от USSRxV_NMad
даже сейчас видео\игра в онлайне на результат - это все большой вопрос могут ли претендовать эти результаты и быть зафиксированными как 100% чистые и стать мировыми рекордами
|
Главное что бы тот кто его поставил был уверен в честности, а верить не верить другим это их дело.
А доказать если надо Я могу кому угодно.
Цитата:
Сообщение от USSRxV_NMad
кстате прошу заметить в 2006 году ProStreet будучи тогда еще не в нашей команде почти выиграл у Алана на финале WCG �*оссии и если б не КОТ еще не известно как бы все закончилось
|
Ого o_O
Цитата:
Сообщение от USSRxV_NMad
ты еще не видел как радовался Gear когда выиграл у КОТа в 1\2 финала мира закрешив его перед этим 2а раза, вот там просто аж очки вспотели
|
)))
Там ещё и краши были... А что Gear получается выиграл U2? А speed какое место занял?
Цитата:
Сообщение от USSRxV_NMad
Вот поэтому чемпион и есть чемпион когда его поднимешь в любое время суток посадишь за девайс и он как робот выдаст результат задроченный перед этим месяцами
|
Мы наверно о разных вещах говорим, человек это не робот что бы всё время ехать так как он может ехать...
Цитата:
Сообщение от USSRxV_NMad
элемент удачи правильно называть стратегией, к-ю нужно разработать и верно, в нужный момент, применить
|
Либо ты рассказываешь какие то сказки, либо Я чего то в корни не понимаю, ты говоришь о роботе а не о человеке.
Цитата:
Сообщение от USSRxV_NMad
всегда существует "да ка бы" вот поэтому чемпион чемпиону рознь, есть некоторые к-м могло повезти
|
Просто нужно много гонок и без всякого везения объявиться настоящий чемпион, одинаковых по скорости людей не бывает.
Цитата:
Сообщение от USSRxV_NMad
стул пластиковый,наушники трут, CSеры орут, сосед издавал зловонный запах и т.д. это все как говорил КОТ - отмазки
|
�*то да.
Цитата:
Сообщение от USSRxV_NMad
без багов на 5ти ступке, без нитро лично мои рекорды были:
SS 1.14.high
Observ 43.9x
GS 1.18.low
|
GS это наверное Станция Грандвью? Ну про эти времена Я знал, а скринов за несколько кругов нет?
Звать покатать тебя наверно смысла нет? Просто Я буду не Я если не предложу. Ты наверно скажешь что не катал долго, ну Я тоже форму далеко не поддерживаю, вообще У2 давно удалил.