Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 20:45   #948
Стас
Junior Member

Цитата:
Сообщение от USSRxV_NMad Посмотреть сообщение
вот это ОЧЕНЬ странно, на 5ти ступке на DS с подвеской на разгон лучшее время 1.09.med меньше на 5ти ступке не сделаешь так как это просто нереально
Ну значит уровень ваш был не тот. На авто Gear тоже можно 08.

Цитата:
я могу взять машину с уником проехать 08 на 5ти ступке и смонтировать потом его так что машина будет вообще телегой по настройкам
Да чего только нельзя, только зачем тогда играть?

Цитата:
даже сейчас видео\игра в онлайне на результат - это все большой вопрос могут ли претендовать эти результаты и быть зафиксированными как 100% чистые и стать мировыми рекордами
Главное что бы тот кто его поставил был уверен в честности, а верить не верить другим это их дело.
А доказать если надо Я могу кому угодно.

Цитата:
кстате прошу заметить в 2006 году ProStreet будучи тогда еще не в нашей команде почти выиграл у Алана на финале WCG �*оссии и если б не КОТ еще не известно как бы все закончилось
Ого o_O

Цитата:
ты еще не видел как радовался Gear когда выиграл у КОТа в 1\2 финала мира закрешив его перед этим 2а раза, вот там просто аж очки вспотели
)))

Там ещё и краши были... А что Gear получается выиграл U2? А speed какое место занял?

Цитата:
Вот поэтому чемпион и есть чемпион когда его поднимешь в любое время суток посадишь за девайс и он как робот выдаст результат задроченный перед этим месяцами
Мы наверно о разных вещах говорим, человек это не робот что бы всё время ехать так как он может ехать...

Цитата:
элемент удачи правильно называть стратегией, к-ю нужно разработать и верно, в нужный момент, применить
Либо ты рассказываешь какие то сказки, либо Я чего то в корни не понимаю, ты говоришь о роботе а не о человеке.

Цитата:
всегда существует "да ка бы" вот поэтому чемпион чемпиону рознь, есть некоторые к-м могло повезти
Просто нужно много гонок и без всякого везения объявиться настоящий чемпион, одинаковых по скорости людей не бывает.

Цитата:
стул пластиковый,наушники трут, CSеры орут, сосед издавал зловонный запах и т.д. это все как говорил КОТ - отмазки
�*то да.

Цитата:
без багов на 5ти ступке, без нитро лично мои рекорды были:
SS 1.14.high
Observ 43.9x
GS 1.18.low
GS это наверное Станция Грандвью? Ну про эти времена Я знал, а скринов за несколько кругов нет?

Звать покатать тебя наверно смысла нет? Просто Я буду не Я если не предложу. Ты наверно скажешь что не катал долго, ну Я тоже форму далеко не поддерживаю, вообще У2 давно удалил.

Последний раз редактировалось Стас, 20.01.2011 в 21:07
Стас вне форума   Ответить с цитированием