Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 15:18   #664
ZESTxSlayer
Banned

Цитата:
Сообщение от USSRxSG13 Посмотреть сообщение
Ну тут собственно дело в том что слишком много неопровержимых фактов в их нечестной игре, плюс показуха в стиле "мы зе бест", высокая самооценка, и опровергнуть факты нечестной игры не могут поэтому и начинают просто оскорблять ну или пытаться как-то унизить. На днях я как-то написал на их форуме что что-то у вас с машинами не так вроде, после чего они удалили тему, ну это я так понял ответный выпад
(к сведению, конфликт по сути уже длится больше года, началось с того что меня обвинили в читерстве)
По порядку
1. Кроме бана �*еликса на врекордз 2005 года (ZEST команда была создана в начале 2008, если не ошибаюсь) и фотожабы Мишми (которая не может служить в качестве общей командной позиции) у тебя есть еще неопровержимые факты в нечестной игре?
2. Показуха в стиле "зе бест" очень наблюдается в твоих сегодняшних и вчерашних постах относительно нас на этом сайте. Открою тебе секрет, тебя банили у нас на сайте именно из-за такой показухи
3. Тема не была удалена, она была перенесена, а сейчас сайт не работает из-за х.з. чего.
4. Мы никого первыми не унижаем, так как нфсу2 для нас это не больше чем здоровое увлечение и мы катаем для своего удовольствия, не для доказательства своего превосходства.
5. Наш лучший спринтер выложил свои рекорды в видео формате для разрешения всех этих спорных вопросов. Мы не показываем такие результаты, поэтому если читер у нас есть, то он у нас один
6. Мы народ не конфликтный, пока нас не называют мыльными пузырями

СГ13, ты лучше выскажись относительно мувиков или же выложи свои мувики на крайняк.
ZESTxSlayer вне форума   Ответить с цитированием