Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 11:55   #593
USSRxV_NMad
Дед маздай без зайцев

Отправить сообщение для  USSRxV_NMad с помощью ICQ

настройте фрапс будет писать со звуком

Цитата:
И я тоже не понял, что значит "уники с пакетами перемешаны поэтому и 328\388"?
что тут непонятного стоят уники, а какие-то пакеты сняты, общая kw/nm совпадает, а результат у уников выше

по поводу подвески можете мне лично не рассказывать что там и куда и что на что влияет
просто на доках пара поворотов пройдена медленно скорости на 10-15км меньше чем должны быть на 1.09.low, а про 1.08 я вообще молчу, там совершенно по другому надо ехать чтоб было 1.08
поэтому вывод один либо это глюки какие-то из-за тормозов при записи(в онлайне когда лаги время тоже лучше на 0,5-1сек бывает) либо все таки КОТ прав и это результат того что игра идет на более новых компах совершенно по другому
но реально в 2005 году чтоб 1.08 на доках надо было из кожи вон вылезти и это не только мы так вылазили, а все люди по всему миру

по последним видикам:
SS не впечатлил, без закиси(только разгон со старта) 1.18 это маловато, в свое время делали 1.17 тому виной несколько причин, первый поворот пройден хуже чем надо(а на 2м круге вообще голый вася), змейка и выход на прямую отлично 205км там это хорошо(на 2м круге плохо прошел только 195(а все из-за того что об стенку шаркаешь)), на 1м круге поворот со скольжением после прямой пройден неплохо(250) хотя нужно быстрее, на 2м круге вообще полный алес только 240(из-за того что сильно болтал машину перед скольжением скорость припала) ну и последний поворот что первый что 2й круг ахтунг ... 250км ...
1.14 долго будешь делать

что касается феникса, тоже что и доков многие места пройдена отвратно(занос какой-то на повороте после 180градусного) и прочие вещи, ну хотя и время тоже не фонтан, вот что мне нравиться поворот после завода у тебя отлично выходит 260км для этого поворота это отлично

а так в целом больше ничего сказать не могу
USSRxV_NMad вне форума   Ответить с цитированием