Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2005, 22:31   #6
[USSR]DRON
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]DRON с помощью ICQ

Только начинал играть в интернете не помню с кем помню что Король Польша на Польшу моя первая победа над сильным противником.
Еще запомнилась игра с Арестантом на внутриклановом чемпе я не играл в казаки с самого приема в клан (в клан проходил по версии ЗА, но так как в ЗА тогда не кто не играл тестили меня казачники).Играли рандом 5000 я "железо" он Алжир растояние диагональ, я начал одной казармой быстрый дип все золото на сечей (повезло угадал с тактикой) украл нацию, но из-за долгого отсутствия в казаках и присутствия в ЗА, запутался в нациях дальше больше похерел камень (прокачал сначала второй потом первый) все судорожно жал на L поменять маштаб, пытался завести людей в здание даже со злости))) выходил курить, короче так позорно я не проигрывал, но "железо" так и не отдал помойму
В ЗА много игр запомнилось, одна из них с Зимой он тогда уже заканчивал играть я только учился, я виконт он Король первый в рейтенге Герма на Герму 10 000 пт 30, я немного отстал в развитии поставил Крепость 2 на 40 минуте он на 20 мне немного с картой не повезло мало дерева очень далеко, но за счет рационального использования войск накопил прилично прокаченых драгов поставил две конюшни прокачал скорость постройки коней 18 века и строил конных офицеров 18 века, дождался его решающей атаки, отбил ее на своей базе ну и ... он первый раз сталкнулся с такой тактикой даже был рад чему то новому)))) жаль что щас он не играет
Еще запомнилось удивленние буржуя когда я выйграл ирокезами пт 30 у прокаченной Маи, снести его не снес не успел он сам здался от бессилия)))
Но самые лучшие игры были с Арийцем в паре, на миллионах выдержать вдвоем атаку четвырых достаточно сильных лямщиков и выйграть ... это нельзя забыть )))
[USSR]DRON вне форума