Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 16:41   #220
USSRxN1TR0US
v1va oldschool !

Отправить сообщение для  USSRxN1TR0US с помощью ICQ

Сундук ты типа горячий паренек то +)Ы Ну это найс... Первый пост был создан мной и инвалидом, поднять эту тему ваще была наша с ним идея, так что говорить, что это создалось просто от того, что стало скучно - обидно! Но йа как бы вижу, что ты резкий парень и поэтому обижацца смысла нет. Но все же пора и культуру общения поднимать. На счет того, что тут типа срут все: ну знаешь сложно что-то пояснять, после 4его тебе начинают пояснять в ответ, даже не поняв чо ты имел ввиду:
Цитата:
Сообщение от SG13 Посмотреть сообщение
USSRxN1TR0US, сравнивать NFS и ТМ немного не корректно, игры совершенно разного плана, там многие играют даже не из-за результата, а просто из-за того что хочется расслабиться попрыгать с огромной высоты по разным трамплинам и т.д. игра очень продуманная, удобная, качественная, вот все бы прелести ТМ в НФС (ну и конечно кучу настроек), была бы игра на века
Есть тип людей, которым как воздух нужно оспорить мнение другого, до истины так и не добравшись. Хз вот по4ему, но все, что йа тут сказал вам всем, единственный, кто меня понял - это был V_NMad... Йа просто итак ку4у напредлогал, йаж не могу все время предлогать чо то за вас, пора бы и вам подумать !!! Ибо для кого это все делаеццо ? Йа думаете для себя чтоле это создал ? Чтобы типа на меня народ какое-то внимание обратил ? ДА не уперлась мне такая популярность, йа хочу чтобы все было хорошо просто и всем было хорошо и самое главное, чтобы все было справедливо!
По поводу флуда 2 Sunduk:
Цитата:
Сообщение от -=Sunduk=- Посмотреть сообщение
вот мы уже насрали 20 страниц-и чего мы этим добились?
------------------>>>> �*то флуд 4увак -) Так что не психуем, спокойней +)

P.s.
Флуд полезная штука, но тока када у вас в башке!
USSRxN1TR0US вне форума   Ответить с цитированием