Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 17:14   #37
USSRxOden
USSR Team (NFS)

Отправить сообщение для  USSRxOden с помощью ICQ Отправить сообщение для USSRxOden с помощью MSN

Даты выходов патчей:
МВ - 6 декабря
Карбон - 19 ноября
Прострит - 4 февраля
Думаю нужно подождать до февраля, дождаться патча к Андеркаверу и потом возобновить дискуссию о выборе игре.

На данном этапе между МВ и АК я выбираю АК, т.к.:
1) последняя игра в серии, которая у всех на устах (по ней проходят все текущие чемпы) и для некоторых эта игра является первой НФС, которую они запустили на компьютере (я про юных игроков)
2) в игре рулит самый доступный девайс - клава
3) очень простая для новичка физика
4) на WCG 09 если и будет НФС, то это 100% будет АК, т.к. в списке выбора дисциплин был именно он и судя по тому, что в 2004-2005 года в этом списке отсутствовал КС 1.6 (вместо него были только КондишнЗиро и Сорс) и его не удалось огромному комьюнити КонстрСтрайка поставить на ВСГ в этих годах, никакими петициями и другими действиями этого не изменить. Если АК не заниматься, то теряется один год, который можно потратить на создании полноценного комьюнити (сейчас у нас на это дело 2-3 года, пока не выйдет новый НФС).

Если же ЛАНа в АК не будет, то нужно заниматься МВ, т.к. игра без ЛАН по определению не может быть популярной киберспортивной дисциплиной.