Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 22:04   #1450
Airkill
Prior.eSports team

Отправить сообщение для  Airkill с помощью ICQ

Цитата:
ща лопну от смеха. маладца
Ты плохо читал. Я просто знаю разработчика и читал множество рецензий и отзывов на разных порталах. Так что я знал что можно сказать об этой игре.
Цитата:
при всем уважении и любви к GT, симбин - самое настоящее унылистое и гавенистое гавно.
ну никуя себе заява!!! и чем же, можно обосновать? тебе эта компания не понравилась тем, что у них самая реалистичная ныне модель поведения автомобиля на дороге? Что там не особо шикарная графика? А, всё, понял)) ты наверно просто жуткий нубяра на клавиатуре, которому игра показалась слишом сложной и ты просто не умеешь в неё играть)) Ты наверное ни раз и с места не тронулся)))
Цитата:
Gran Turismo 5
Очередной приставочный шлак. Которму далеко даже до Про Стритаю. Знаем, играли.

п.с. 2 all - а мне ПС понравился, если и действительно выйдет патч, который пофиксит всякие мелкие графические и физические баги, то это будет лучшая игра в своём роде! И многие люди придерживаются такого же мнения кстати! Не на этом портале правда.

Цитата:
таких убогих трасс как в гастрите еще поискать надо.
Их не надо искать. �*то в большинстве своём реально существующие треки. Так что ты сейчас обидел не �*лектроников, а людей, которые строили и проектировали эти трассы в жизни.

Цитата:
я кажется давно говорил что мне PS понравился ... еще до всяких WCG. как кибер дисцыплина из нфс он лучший... это мое мнение.
+100!

Утоли свою жажду скорости!
Play NeeD FoR SpeeD!

Airkill вне форума   Ответить с цитированием