Я сыграл 2 игры и понял...Что это супер игра!!! Если б не глюки (которых я пока не видал), я б назвал это шедевром. Идея с деревнями- гранд респект. Нет больше проблем с пустыми шахтами, нет проблемы с возможностью захвата шахты одним юнитом (казаки) или простого её уничтожения пращой, пока ты отвлёкся (алекс). Можно полностью сконцетрироваться на управлении войсками.
Про тормоза... Я их не видел, и поэтому не знаю, о чём вы говорите. У меня новая Винда, в трее почти ничего не весит. Конфигурация: 1гб �*АМ, 2800P4, Radeon 9800XT. Компу ровно год. У меня не тормозило ни меню (грузится в пределах 10-15 сек), ни сама игра, которая очень быстро стала загружаться по сравнению с Алексом.
Игры, которые я сыграл.
Я был �*оссией, противник- Австрией. Я сразу сказал, что я нуб и он дал мне развиться. Но в конце концов я просрал генеральное сражение около базы, поблагодарил и вышел.
Я был Австрией, противник- �*оссией. Он опережал меня в развитии, если верить инфе в углу экрана. Игра проходила по принципу качелей. Сначала я захватил 1 его деревню, кот производила золото. Тут же стал строить блокгауз (ему было суждено сыграть главную роль в моей победе). В один прекрасный момент мы оба поняли, что русские ополченцы выносят нафиг моих фузилёров. Он снёс мою армию, я потерял 2 деревни. Путь на мою базу лежал как раз через блокгауз. Там он и застрял. 2 отряда гренадёров вгрызлись в землю намертво. Я стал тем временем строить конницу. И вот, когда блокгауз уже догорал, я имел 5 отрядов весёлых коняшек. Коняшки не подвели и опрокинули его армию из мушкетов и ополченцев. Я вернул 2 захваченные деревни+ захватил ещё 3 его. Положение стало безнадёжным и он вышел.
|