Цитата:
Сообщение от USSRxOden
У каждой игровой дисциплины должна быть подпидка в лице молодых игроков. Для этого игра должна быть очень популярной. С популярностью НФС никие другие гонки и близко не сравнятся. Для примера достаточно посмотреть на число скачиваний игры с Torrents.ru
Среди всех игр трекера только "Crysis Коллекционное издание" опережает Прострит по числу скачиваний:
Понятно, что много игр оттуда удалено по прозьбе правообладателей. Но качественное представление о популярности игры можно получить.
|
это несомненно говорит о популярности игры, но не о её качестве в статусе дисциплины для крупного турнира. да плюс ко всему электроники навешают лапши на уши, что все истекая слюнями голосуют за неё
до выхода игры, а в итоге после обкатки в качестве дисциплины игра не соответсвует по многим показателям. их перечислить или не надо? я считаю, что идеальной кибердисциплиной являецца TrackMania. в ней есть всё что нужно для проведения турниров: качественный движок(что важно в первую очередь), демки, спектаторский режим. да, у тракмании немного другая специфика - она более аркадная, но я сейчас не об этом. а о том что вместо того, чтобы надеяцца на какие-то положительные изменения(что вряд ли), а именно вместе, всем комьюнити организовацца, выбрать и всем хором проголосовать за что-то более достойное в плане геймплея. я сейчас даже не про грид конкретно - качественные игры, которые обслуживаюцца(к ним выходят патчи) есть