Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2005, 18:26   #269
[USSR]Tonick
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Tonick с помощью ICQ

�*олик а Калиниченко как же?? Если Блохин Калину не возьмет мне кажется это будет ошибкой
Средняя посещаемость Домашних матчей Спартака 18тысяч. На центральные матчи с ЦСКА с Локо
ПО 60 по 45 тысяч ходит. на столичные клубы по 20 так в среднем на обычные там с томью или амкаром 10 тысяч на рубин 22 было. Самые дешевые билеты 100 рублей 95 долларов
Спартак самая посещаемая московская команда.(в других городах просто бывает тока 1 команда нормальная Самара Питер там постоянно по 25-30 тысяч ходят)
Мясосовать туповатая формулировка можно ведь напомнить о 6-1 о 4-0 а цска тока 4-1 выиграл
и это самый крупный счет Спартак намного превосходит ЦСКа в личных встречах
Сейчас спартак 4 года не выигрывал у ЦСКа а до этого кони не выигрывали 4 года
А еще раньше 6 лет не могли выиграть Так что ЦСКА опережает Спартак тока в одном отношении по Постоянным проебам
шучу по 1 кубуку УЕФа 1 и последнему для цска. Можете гордиться им до пенсии
когда Газзаеву будет 70 он будет гордить ся тока этим кубком А �*оманцев уже может отдыхать ибо Самому титулованному тренеру �*оссии это позволительно.
Цска тогда сможет возразить спартаку когда победит мотивированный реал (98 год 2-1 спартак выиграл). ну или хотя бы 2 состав реала или выиграет у команды класса Арсенал 4-1 мы его тогда дернули. Достаточно беглого взгляда чтоб понять разницу в победах спартака и ЦСКА
Спартак- Арсенал БАер спортинг �*еал
ЦСКА - Осер Бенфика, Спортинг, Митьюланд
Проигрыши командам низшего класса
Спартак- Кошице
ЦСКА- Мельде, Виборг, фк Елец Вардар - великий македонский гранд
ЗАсим прощаюсь комментарии излишни. А кубок уефа конечно форева гы гы через 30 лет наверное тоже буду слышать а мы вот в 2005 кубок уефа брали а вы сосете
Скажет какой нибудь болельщик ЦСКА на матче 2 лиги ЦСКА - Динамо Брянск

А вообще давайте срач прекращать вот у меня лучший друг конский фанат. Я с ним даже на матчи ходил и на махачи а он со мной помнится на спартак -динамо был когда мы 1-0 выиграли. Так что всем пис