Тема: Надоело...
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2005, 00:58   #15
[USSR]DRON
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]DRON с помощью ICQ

Цитата:
"Во-вторых, должны быть понятие честного боя, т.е. отложить все лишнее и играть только нациями без всяких уловок - как в рыцарские времена - бой чести, а не уловок !!!"
-во тебя понесло))) да в шелле одни рыцари аж тошно становиться))) что то эти рыцари привыкли играть 1v2, 1v3,2v4, а 2v5 самая популярная одно время была, я даже соглашался после часа пустой болтавни в шелле 1v4 и 1v5 только ради того что б хоть както поиграть.
Цитата:
"В общем я за эти правила !!!"
-блин не те люди в ГСК работают, такой талант пропадает))))
Цитата:
"А с нейтралами и кораблями с тобой вообще никто играть тогда не будет."
-если я не против кораблей это не значит что я их буду строить, тратить ресурсы на вещь которая сожрет твой уголь и железо глупо, и потом кто сказал что ваши правила все соблюдают))) играешь играешь и вдруг откуда не возмись выплывает Нао или толпа наемников, так на кой черт нужны правила если их не соблюдают "создатели", играя без правил хоть знаешь чего ждать!!!
Цитата:
"Ну вот чтобы не поносили - и придумали общепонятные правила "
-тобишь смысл такой "... не честный игрок всегда нарушает наши правила и поэтому его поносят" так ? Только в жизни все наоборот кто нарушает тот и поносит. Я соблюдаю, договоренность, но до первого нарушения, а когда выигрываешь оказываешься читером или нубом))).Не в тему но факт)) один дебил зацепил нейтральное племя, войны естествено погнались за ним (оно мне даже не пренадлежало), к моему большому удивленнию я оказался читером он обиделся и вышел второй за ним следом), я это заметил только на повторе)))
Цитата:
"я тоже очень долго горевал в ЗА по поводу игры без нейтралов, но...
не хочешь проблем играй по правилам понятным всем !"
- что то я не вижу что б скучал!!!
P.S. особенно модное слово читер, кто бы объяснил народу что это значит
[USSR]DRON вне форума