Тема: Надоело...
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2005, 00:48   #14
[USSR]DRON
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]DRON с помощью ICQ

Цитата:
"Ну правила - без нейтралов и военных кораблей и придумали мы сообща - не помню кто"
- и что это за сообщество я думал ты в клане )) и придерживаешься его интересам!!
Цитата:
"В игре есть изврат, например - цвет ! одиночных юнитов фиолетового и черного цвета очень плохо видно на карте... И разве это хитрость, это больше подлость особенно фиолетовый."
-это в мой адрес я так понял, поясню это многолетняя привычка осталась еще с казаков там много людей любили (думаю и до сих пор любят) играть этими цветами, в игре 1 на 1 играя фиолетовым к примеру против черного является неким балансом. Что касается ЗА я тактику которую ты называешь подлостью практически не использую (эффекта ноль, только против новичков-можно, подразнить), а вот ты противоречишь сам себе, в одной из тем помнится кто то хвалился своим умением управлять одиночными юнитами. Значит рейдить оранжевыми одиночными юнитами не подло, а черными подло потомучто их не видно))) бред. Ацтек ты меня удивляешь))) тут россизмом попахивает )))
Цитата:
"Без углов - это не уродство, это нужно зарубить на корню, ибо у одних может быть угол, у других нет, а еще вдруг там и нации лучше."
-лучше или хуже наций нет существует баланс, но вы своими правилами его нарушили. А что касается углов объясни сначала всем это, включая членов сообщества))), что это является так же частью ваших правил, что то я слишком часто начал натыкаться на углы.
Цитата:
"Насчет нерейт �*оссией - это не знаю, кто придумал. �*то не верно."
-члены вашего сообщества, с тобой не обсудили))) или любители рестартов ждущии нации по "лучще", может мне приснилось)))
Цитата:
"А вот еще фишки типа союзник другой нацией забегает в здания союзника - это тоже нечестно. Ты предлагаешь и это оставить ?"
-ну и ? и в чем здесь баг объясни? Я лично на этом внимания не заострял, для меня это что то новое, но объясни в чем подлость ?
[USSR]DRON вне форума