Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 11:40   #12
Airkill
Prior.eSports team

Отправить сообщение для  Airkill с помощью ICQ

А я его вчера прошёл. Причём играл неторопясь, вдумчиво. Багов конечно немало, хотя кому как повезёт. Собственно мои впечатления.
Первая четверть
Вначале как-то чуть скучно, ничего серьёзного не поручают, перестрелки мелкие, территория тоже так себе.. Зато в сюжет хорошо вникаешь.
После, вторая четверть. Намного интереснее, вначале этой четверти сильно вникаешь в игру, а к кону просто уже жутко втянулся, всё просто супер интересно, не оторвёшься. Самые загадочные и опасные уголки Зоны, жуткие мутанты, убойные перестрелки, ненапрягающие задания и поручения. Просто шик!
Третья четверть. А вот тут снова наступет скукота. Тебя начинают посылать из одного участка Зоны в другой, практичнски не стреляешь, опасностей дофига, но "ты тут уже гулял раза 3 минимум и всё знаешь назубок", все задания сводятся к "Хорошо, я тебе помогу, только сначала ты помоги мне" - и так кучу времени. Занимешься сплошной беготнёй и разведкой. Но к концу этой части многое начинает прояснться, снова появляется мистика, и интерес постепенно возрастает.
Четыре пятых игры. Самая жаркая её часть. Ты постепенно прорываешься к Центру Зоны, причём в сопровождении отрядов, некоторые причём изначально надо вызволить из какой-то передряги, чуть замешкаешься - пиши пропало! Столько экшена, засады на каждом шагу, просто супер!
Пять шестых прохождения. Ну тут уже просто организм не можкт, тебе осталось всего чуть чуть, душа просится на территория ЧА�*С, а впереди куча препятствий, территрии уровней небольшие, замкнутые, даже встретимся с вертолётом, экипаж которого настроен совершенно недружелюбно ко все сталкерам. Собственно в итоге ты прорываешься на ЧА�*С и..
Десять десятых игры. Совершенно неврзуительный и короткий уровень игры. Самое неприятное впечатление от игры. Всего одно задание - снять пси-поле Стрелка, а для этого нало просто палить по нему из пси-пушки, причём трудностей это не составляет никаких, стоишь себе на месте и жмёшь на курок. Концовка так же не порадовала.
Но в общем игра удалась, хотя как это почти всегда и бывает, первая часть оказалась интереснее и продолжительнее, но реально, атмосферности больше в ЧН.
И ещё. Очень многие места, особенно во второй четверти, персекаются с некоторыми событиями, описанными в книгах из последних серий С.Т.А.Л.К.Е.�*.а, что не может не радовать.
п.с. �*азделение игры на части сугубо по личным впечатлениям, проще говоря наобумное.

Утоли свою жажду скорости!
Play NeeD FoR SpeeD!

Airkill вне форума   Ответить с цитированием