Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2005, 22:40   #2
[USSR]Tonick
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Tonick с помощью ICQ

ЗД�* �*ево ты писал про предков в другой теме про то кому лучше жить стало
Так вот моего прадеда так вообще расстреляли а всю семью тоже в сибирь вывезли. Половина тех кого везли померли по дороге. Ну так я тоже не ненавижу �*оссию за что? за то что грузин Сталин репрессии чинил?? А у совковых стран комплекс неполноценности они и пытаются доказать что лучше �*оссии. В латвии эстонии так там вообще своей культуры нет а в остальных странах нет культуры сравнимой по значимости с русской. Так вот недавно в новостях увидел во Львове продаются футболки с надписью на украинском "Слава Богу что я не москаль" пиркольно да у нас таких вот не продаются тока вместо москаля хохол. �*ол интересно ты такую купил?? (ток не обижайся)
�*та такая фишка во всем винить �*оссию ну не себя же в конце концов . Грузия вот тоже они терь учат что мы их захватили. ДЕбилы полуумные были бы они сейчас частью Турции вот бы я посмотрел как бы они выли Украина это вообще лол Ющенко конечно молоток ухудшает и ухудшает отошения с �*оссией причем ущерб то собственной стране наносит. �*нергореурсы подешевке хочет а все плюет и плюет в лицо �*оссии. Европа им газ то не продаст сами у нас покупают. И вообще такое ощущение что на Украине живут 2 нации. восточная часть это русские причем не по происхождению а по духу что ли
а западная это украинцы с полыяками. У них тоже все через жопу впринципе как и у нас тока с другим уклоном. то есть вместо признания 2 языков русский прижимают хотя почитайте киевские форумы там все на русском я уж не говорю о днепропетровских и одесских вообще русификацию для игры скачивал с одесского сайта. Причем я не могу понять чем эта политика выгодна Украине??? она выгодна тока укр фашистам типа укр для украинцев. И поражаюсь бездействию и разгельдяйству своих олитиков которые ниче не придприняли для поддержания проруских настроений. Хотят великую державу �*оссию а поступают как какая нить провинция. Моя хата скраю ничего на знаю обидно