Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2005, 09:36   #33
[USSR]Tonick
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Tonick с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [LEGION
ROlcoM,Apr 8 2005, 06:46 PM] Никто и не говорит что надо завтра уже в Европу. Но то что сотрудничать надо и добиться снятия ограничений, от это Ющенко и добиваеться. �*оссия конечно большая, но и Украина немаленькая, ее как Белорусь не потянешь). А Украине надо искать рынки сбыта, а то куда не сунишся - ограничения. Даже в �*оссии.
Ездят ли украинцы в �*оссию? Да конечно. Но ездят и в другие страны: Польшу, Чехию, Португалию, Грецию. И о них тоже надо заботиться чтобы они не были людьмы второго сорта там. Поэтому с теми странами тоже надо иметь хорошие отношения.
Насчет того хотят ли украинцы жить в Европе? �*тот вопрос не уместен. И так уже там географически. Украина не �*оссия у нас только один путь. Нравиться он многим или нет. Что делать �*осии? Придеться смириться раз не может предложить что то лучше. У �*осии свои интересы, у Украины свои и не всегда они совпадают. Но думаю наши страны договоряться, найдут общие интересы. И Европе не нужна Украиа с проблемами с �*осиией. Ей лишняя головная боль нужна как прыщ на западе. Тем более сориться с россией когда нужно где то покупать енергоресурсы).

Насчет Саакашвили. Насколько я знаю он добываеться вывода российских войск с територии Грузии. И с этим не поспоришь. Насильно мил не будешь. Вообще то Путин и Саакашвили похожие политики. Оба упрямые, оба не очень дипломатичны и оба имеют колосальную поддержку на родине :world: Я думаю когда придет следующий прездент(в �*осии или Грузии) то все наладиться. Так как тут как раз тот случай что мешает договориться странам личняя неприязнь лидеров ИМХО.

Насчет прибалтов и незаконного отделения. Почему как другие народы боряться за независимость это приветствуеться русскими если только это не часть �*оссийской империи? Каждая нация имеет право на свое государство, если этого хочет. Больно конечно когда твои територии отделяються и попадают под влияние других сил. Но с этим надо смериться.
�*оссийской империи нету же как почти 100 лет. Скажу честно отделение приветствуется только Американцами так как мелкие страны нихрена противопоставить им не могут они развалили югославию Чехословакию. Югославия была больгшая сильная страна а теперь вместо нее страны карлики
которых завоевать и запугать ничего не стоит.Назови пример когда русские приветствуют чье-то там отделение?? это просто голословие мы уже и так Болгарии помогли Греции, да и Украине от поляков отделаться помогли тока че-то эти страны благодарностью к нам не хлещат, хотя и ничего плохого не делают. Да и сравни количество украинцев в европе и в �*оссии в �*оссии раза в 4 больше. Про то что жить в Европе я имел ввиду не географически а экономически и социально. �*оссия это тоже европа посмотри на карту. И не забудь что европа заканчивается горами Урала. Так же как и часть Турции тоже европа. Про один только путь Украины это вопрос спорный Был бы он один вы бы были 2 Чехией однако не стали. ЗАбываешь про большие кровыне связи с �*оссией у нас смешанные браки 1 место занимают между украинцами и русскими. Да и про культуру, и про общее государсто Киевскую �*усь забываешь. Нельзя так оголтело влиться в чуждую среду европы это просто невозможно. Менталитет не позволит. У стран СНГ другой характер другие традиции.
СААКАШВИЛИ требует вывода росс войск это не проблема тока он дурак не смотрит на митиги населения которое требует чтобы Базы остались!!
Уже в 2 городах были митинги,но ему по херу ведь пендосы сказали чтобы русских баз не было свои хотят поставить. Он ведет себя по хамски в отношении россии позволяет себе вызывающие высказывания о том что будет топить русские корабли. ОН свою силу не рассчитывает вякает как шавка, �*оссия может спокойно присоединить Абхазию она уже сама просится давно к нам в состав однако мы соблюдаем все нормы �*то �*ол про то что мы отделению сочувствуем в других странах. Повыгонять на х** грузин из �*оссии закрыть границу ввести визы иотключить свет. Тогда грузины сакушвили сами сбросят