Запрещено:
1 - Использование читов и тренеров
2 - Установка уникальных апгрейдов
3 - Запрещены следующие автомобили: HONDA CIVIC,PEGUEOT 106,VAUXHALL CORSA.
4 - Использование N2O (кроме режима Drag-Race)
5 - Включенный режим столкновения
6 - Использование собственных сохранений
7 - Тюнинг автомобиля в режиме карьеры
Предполагаемый ход проведения соревнований:
1 Февраля - 1й этап (отборочный)
2 Февраля - 2й этап
3 февраля - 3й этап (финал)
1 - Сейв со всеми открытыми авто и тюнингом выдаётся за 20 минут до старта первого заезда. За это время вы должны настроить свой кар.
2 - Будет создан сервер в режиме локальной игры. (Имя сервера будет оглашено за день до старта чемпионата)
3 - Во всех заездах участвуют по три участника + 1 наблюдатель
4 - Все гонки будут создаваться наблюдателями под паролем (prostreet)
5 - Все участники будут разделены на группы по три человека. Группы будут формироваться для каждой дисциплины в отдельности. Старт каждой группы будет объявлен участникам по ICQ.
6 - Если во время гонки произойдет дисконнект какого-либо участника,рестарта гонки НЕ будет.
7 - После окончания этапа каждый проехавший гонщик должен залить используемый SAVE в течение 10 минут на
www.zalil.ru и дать ссылку для скачки наблюдателям по ICQ , для проверки на использование читов.
8 - После окончания каждой гонки наблюдатели сфоторгафируют результаты и выложат скрины на форум,после чего будет объявлен победитель этапа.
9 - Победитель в каждой дисциплине определяется в финальной гонке,в которой участвуют два претендента на первое место.
10 - Внимание!! Для прохода во второй этап всем участникам отборочного этапа нужно будет не победить в гонке,а проехать трассы за определенное время(дрег,спринт,круги) или набрать определенное количество очков (дрифтинг). Лимит времени (очков) будет выложен незадолго до старта чемпионата.
P.S:1.Турнир организовал не я и правила не мои (сайт организаторов
http://prostreet.ucoz.ru ).просто нужны независемые и знающие люди как вы-организаторы только за если кто-нибудь согласиться.
2.в NFSU1 щас ни кто не играет а если и играют то нубы которые меня обозвали читаком после того как в дрифте на т7 250к за круг зделал, они даже слушать нехотят.+ ко всему людям важна была репутация как на ЕА сервере было а при игре через клиент её нет...