Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2005, 11:53   #57
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

Ух...как я долго тягался с нормальным компом опять же он играл большую часть игры только с первоначальными деревнями. Но я вытерпел и уделал его, а вот в инете в подобной ситуации не смог вытерпеть - там побеждает плюс ко всему - терпеливый, у кого времени полно и инет дешевый
Почему то везде буржуи пишут, что не могу одолеть норму :lamo: а в инете они своим тупизмом одолели меня :pissed: Я вообще не думал, что игры могут быть такими долгими - пока на этих дорогах, в деревнях развернешь отряды....
вот скрины : 1) тупой аи на норме половину игры (когда он еще мог нападать) нападал на одну мою деревню, где стоял форт и отряды прикрытия, а он все шел,шел....убгал в панике и опять потом шел туда :psih:

2)уничтожение последних его отрядов. вообще в игре(как и Казаках и ЗА) слабо продуманы варианты проигрыша конца - играть он будет до конца - это тупизм

3)путь уничтожить врага - взорвать все его центры. Но когда их 2-а - один взырваешь, а первый остается и он сразу же строит 2-ой. Взрывал я гренадерами, а когда комп стал чинить и подводить войска, то я на него наслал тяжелую кавалерию - она в миг перебила всех крестов и его войска

4)урааа. первая победа. До сей игры нехватало терпения :pissed:
играя в инете запаситесь терпением - игры на несколько часов - жуть.

кстати, я поговорил с одним админом и он признался, что игру выпустили как всегда вспешке я просто спрашивал насчет глюка - создаешь игру, а в шелл выйти не можешь, и сидишь в этой комнате как дурачок
[USSR]Aztec вне форума