Все эти миллиардеры были рождены с попускания царя Бориса. Путину с ними теперь приходится сосуществовать как-то. Весь правительственный аппарат сложился со времен Ельцина, его же нельзя в один день заменить. Сам Путин ничего не может сделать, даже если б очень захотел. Единственный путь - поставить всех этих березовских, абрамовичей и прочих мошенников к стенке и расстрелять. Все эти нефтяные миллиарды там и осели, вот кого надо винить а не Путина.
Путин хоть и не мямля как Ельцин которым помыкали как хотели, но и не достаточно резок чтобы навести силой порядок. А его только силой уже можно навести, больше я не вижу способа. Все же крупные заводы разворованы и проданы за бесценок, весь доход с них идет на запад. Вс остальные там прикормленны олигархами и будут выполнять то что им скажут.
По крайней мере лучше Путина я никого не знаю там. Вольфович просто шоумен, он только на словах крутой а так ничего не делает кроме того что бухает по кабаках с бабами. Если б он представлял какуюто опасность его бы давно убрали, а так он там просто руками махает никому вреда не причиняет.
А на Украине дела еще хуже, там вообще безпросветно. Был бы у нас такой хотябы как Путин жизнь бы думаю немного наладилась.
|