USSRxV_NMad, я не смотрю 5 канал. меня тошнит от этих бендеровцев. я к Путину раньше хорошо относился, а в последнее время его рейтинг упал в моих глазах, и я уже ранее указывал почему. конечно, Путин - это намногооооо лучше чем наше чудо ющенко - порядка больше. но при Путине тоже не всё так гладко: страна млять с самыми большими запасами нефти и газа в мире, а простому народу от этого нихрена не достаётся, а вместо этого увеличивается число миллиардеров и их же кол-во миллиардов. посмотри на Норвегию, посмотри на OA�*, посмотри на Катар, посмотри на Бруней - в этих странах насколько я знаю, каждому гражданину страны отчисляется какой-то процент от продажи нефти, независимо от того где этот гражданин работает и чем занимается. а в �*оссии ? Х�*ЕН !!! только цены на газ/нефть (на экспорт в Европу и тд) каждый год повышают, а благосостояние простых россиян ну что-то нифига не повышается. Путин - с виду приятный человек, речи умные толкает, людям нравится, создаётся ощущение что он типа о простых людях заботится, аннн нет - на самом деле у него какие-то далеко идущие планы в геополитике, а никак не в своей стране. потому что если бы он хотел - то уже давно бы сделал �*оссию действительно процветающей страной(с такими огромными запасами ресурсов это можно сделать).
P.S: чувствую за мной уже выехали...