Цитата:
Сообщение от Iceman
ИМХО,но статья так...для нубов,которые соревнуются с друзьями.
Т.к. не указано многое,что поможет к серьезному развитию.
|
статья для полнейших нубов, имя которым - любители, это игромания, 95% читателей - любители просто поиграть, а за нфс в рейтинге там голосуют стабильно несколько тысяч человек, для которых и была сделана данная статья
Цитата:
Сообщение от Iceman
Насколько я помню,кто-то задрачивал чуть ли не два дня,к NFS:C OpenCup Summer 2007(Dover Street) 
|
это да) более жесткой задрочки еще не было

) после этого чемпа довер у меня стал железным настолько, насколько только мог бы стать

)) жаль в группе на вцг никто мне на довер не попался

( тока бедный серб ))
Цитата:
Сообщение от Iceman
Написал бы сразу: STOCK 
тоже самое про коробку
|
лол айс))) че ты придираешься по мелочам) сами пусть разбираются)) когда я писал эту статью (а было это давно, месяца 3-4 назад, а то и 5..), то как раз народ начинал готовиться к вцг и далеко не все знали про приколы со стоковой подвеской и стоковой трансмиссией
Цитата:
Сообщение от USSRxMrRASER
я тя не доконца понял(мозг не много пьяный) так что если че извеняй..
но вроде как это все без волрайда кокраз легко делается( довер сложновато но тоже можно и без волрайда вообщем то)
|
Ага, я поначалу как раз так и катал (просто не люблю я волрайды, не дело это апстену бится..бред,), но набить стабильность там без волрайда сложно...+получается в лучшем случае 250.. но волрайд на довере не такой как везде - он двойной, сразу идёт два стука, второй - уже стабилизирующий, поэтому на довере волрайд стабильнее некуда, главное понять как

)
Цитата:
Сообщение от Iceman
Или вот: "Wallride (англ. — катание по стене) — используется в сложных поворотах, как правило, 90-градусных, когда проще и быстрее грамотно удариться в определенном месте об ограждение трассы, нежели притормаживать для прохождения поворота. Стоит отметить, что такая техника никогда не может быть на 100% стабильной, поэтому лучше ее избегать."
хм...как же без воллрайда ехать 45 на бродвее,53 на SA,1.10 на DS и 1.25 на BS  ?
|
читай внимательнее "Стоит отметить, что такая техника никогда не может быть на 100% стабильной"
каким бы нибыл волрайд - он не бывает 100% стабильным, никогда, что не понятного ?
даже делая 4,44,5 на довере на одном из 4 кругов волрайд мог пройти неудачно и я бы ехал уже не 257 после волрайда, а где то в районе 240-245 и никаких 1,09,6-8 не получилось бы

рандом остается рандомом