![]() |
люди вырубите эту гадость !!написал ответ на одну тему , пишу ответ на другую , бац вылазит повторите позже , малость оно напрягает ,
|
спокойствие, всё исправим, не спешите)
|
Цитата:
B) |
А что, извините, задолбало?! Количество секунд для флуд-контроля для вашей группы составляет всего 20 секунд! �*то сделано для того, чтобы не спамили (если вдруг приспичит кому :D )
|
Цитата:
Тролль на это жалуешься только ты один, не флуди :D ты сколько знаков в минуту печатаешь, я 180-200. и я спокойно без напрягов пишу, у меня не разу еще не было что бы мне сообщено о том что бы я позже оправлял. спокойствие только спокойствие |
ну это кстати правда не удобно...
а против флуда есть модераторы. |
Цитата:
|
Цитата:
Тролль на это жалуешься только ты один, не флуди :D ты сколько знаков в минуту печатаешь, я 180-200. и я спокойно без напрягов пишу, у меня не разу еще не было что бы мне сообщено о том что бы я позже оправлял. спокойствие только спокойствие [/b][/quote] Уважаемый Ариец!!! Я только что посмотрел и обнаружил, что у группы Команда USSR (Cossacks) всё же 20 секунд флуд-контроль : ))) А у нас, админов, вообще флуд-контроль отключён : ))) |
Цитата:
Тролль на это жалуешься только ты один, не флуди :D ты сколько знаков в минуту печатаешь, я 180-200. и я спокойно без напрягов пишу, у меня не разу еще не было что бы мне сообщено о том что бы я позже оправлял. спокойствие только спокойствие [/b][/quote] Уважаемый Ариец!!! Я только что посмотрел и обнаружил, что у группы Команда USSR (Cossacks) всё же 20 секунд флуд-контроль : ))) А у нас, админов, вообще флуд-контроль отключён : ))) [/b][/quote] вот поэтому ты и не жалуешься. |
Гы-гы : )))
Я предлагаю сделать флуд-контроль секунд 5, а если кто флудить начнёт, то всегда можно забанить : ))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:55. |