![]() |
Я посмотрел инфу Молотка на ГСК и удивился: оказывается он одновременно играет за 2 клана поочерёдно - то [USSR]MoLoToK, то [ZAKON]SOTNIC. А сейчас он опять за ЗАКОН играет.
Вот его инфа у нас - http://ussr-team.com/cossacks_member.php?id=104 А вот у них - http://zakon-kv.narod.ru/Sostav.htm <span style="color:#000099">Игрок не может находиться в нескольких кланах по игре "Казаки" и "Завоевание Америки" одновременно. В противном случае он незамедлительно исключается из клана. Исключение составляют региональные кланы. Но, в интернете игрок обязан играть только за [USSR]. </span> Кодекс клана USSR, часть II, пункт 3 - http://ussr-team.com/cossacks_rules.php |
Забанить его для начала
а вообще это большая проблема - сложно отследить у кандидатов - второй это ник или оригинальный. Насколько я понял Молоток не активен на форуме, лично для меня - я "ЗА" его немедленное исключение ;) |
а сколько еще неактивных клановцев у нас еще есть ?
|
ок закрыл доступ, ставим на голосование( без суда и следствия) :-))
|
еще давно как-то я заметил это, спросил но Молоток меня убеждал что это его отец играет под сотником...хотя это и звучит малоубедительно, но надо бы его объяснений тоже послушать имхо...
|
если отец то другой разговор, но мало верится...
|
у меня дочь играли в казаки 1 и в ЗА но это не вариант что она играет за другой клан!!!!!
мы иногда делимся на закрытом о чем то* тактика и все такое), за чем такие рога?! игрок на данный моомент лишен доступа к закрытому, дальше будет видно. |
Да кстати надо бы разобраться и его самого спросить
|
Я думаю стоит подождать с исключением до следующей чистки клана. Может объявится и всё объяснит.
|
МоЛоТоК пароль к нику забыл, поэтому я за него тут напишу, а точнее просто базар из аськи выложу.
289-906-210 (11:17 PM) : privet 289-906-210 (11:17 PM) : << MoLoToK Spineshank (11:18 PM) : привет Eddie (11:18 PM) : 4e delaisch ? Spineshank (11:18 PM) : ты где пропадаешь? Spineshank (11:18 PM) : В форум зайди - там про тебя тема есть. Eddie (11:19 PM) : hmm nadejus plohaja Spineshank (11:19 PM) : а почему надеешься на плохое) да, плохая Eddie (11:20 PM) : dai link Spineshank (11:21 PM) : http://ussr-team.com/forum/index.php?showtopic=785 Eddie (11:22 PM) : looooooooooooooooooooool Eddie (11:25 PM) : hm Spineshank (11:25 PM) : что скажешь? Eddie (11:25 PM) : ja nemagu napisat ja parol sabil moi 4e delat ? Eddie (11:26 PM) : nu 4e skasat da eto moi otez nu ja nesnaju kak eto dakasat Spineshank (11:26 PM) : новый зарегь или к арийцу обратись Eddie (11:27 PM) : wot [ZAKON]SOTNIC wabsche na drugich obzijah igrait na 20-45 pt a ja bes ili na millionah Eddie (11:28 PM) : on pischit russkim schrivtam a ja nemagu !!!! Spineshank (11:28 PM) : а закон коста играет на гск? Eddie (11:28 PM) : nu kagdta gamespy ne rabotait to inagda sagladiwait Spineshank (11:29 PM) : тоже под твоим ником?) Eddie (11:29 PM) : wot podoschdi Eddie (11:29 PM) : unas 2 cdschki ot cossackow Eddie (11:30 PM) : ja odin kod padaril drugu patamuschto on hatel sanowo na4inat nu schop otschkow nebilo !! Eddie (11:30 PM) : wot mi vse troija bod odnim kodam igraim Spineshank (11:30 PM) : ) Spineshank (11:30 PM) : ясно Eddie (11:30 PM) : 4esnojo slogo !!! Eddie (11:31 PM) : i wot sa4em mne zakon jesli ja w clane USSR ?? jest wit rasnitsa ?? Spineshank (11:31 PM) : тогда логичный вопрос возникает: твой отец и брат в законе, а ты в юсср - одна семья и разные кланы - почему ты выбрал юсср, а не остался с законом?) Spineshank (11:32 PM) : ну я в принципе тебе верю, но на последний вопрос хотелось бы услышать ответ) Eddie (11:32 PM) : hm nesnaju Eddie (11:32 PM) : blin ja nesnaju Spineshank (11:32 PM) : ну ты даешь Eddie (11:33 PM) : aa wot perwojo ja drugiije prawila igraju i umina tam newbilo partnera !! Eddie (11:34 PM) : wtorojo moi brat wsegda wihadil i wasraschjalsa ihh mne eto nadajelo i on vsegda tak aral .... Spineshank (11:34 PM) : а второе? Spineshank (11:34 PM) : Eddie (11:35 PM) : budesch igrat ?? Spineshank (11:35 PM) : ща нет, позже Eddie (11:35 PM) : ok |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:24. |