![]() |
Вобщем вспоминали сегодня с Зелом прошлые времена... и разговор перешел к моменту - как мы оказались во всем этом.
Просьба - напишите свою историю знакомства с игрой в интернете, принятия в клан (ну в общем свою историю - как вы оказались с нами, или мы с вами :) ) ...Я любил играть в стратегии. Началось все с АоЕ:рима. Ух как я въезжал во все это. тогда у меня компьютер только появился. Наигравшись я стал создавать свои карты, позже полноценные сценарии... Затем были игры АоЕ-2 ну тут я и стал играть ацтеками, тоже занимался сценариями, Америка - интересные там вещи - вроде пехоту на лошади сажать и т.д. Empire Earth - в нее я тоже сильно наигрался, потом увлекся сценариями - там кстати самый классный редактор с "пробегами" камеры над картой... Затем узнал, что скоро выходит новая игра с ацтеками - "Завоевание америки". Стал узнавать о ней, имел возможность из дома раз в неделю выходить в интернет 28Кб/с с разрывами :gigi: Когда узнал, что она на движе Казаков - удивился, и вообще решил, что это движок буржуйский, т.к. игра анонсировалась как American conquest и поэтому считал, что Казаки - построены на буржуйском движке :gigi: Долго не мог найти игру. Ну и спрашивал я American Conquest :thumb: Потом же купил (и не жалею что попался лиценз). Стал играть. Первым делом конечно же залез в редактор и немного огорчился, что у ацтеков мало юнитов... Ну да ладно. Первые игры - обрадовало, что башни не стреляют сами по себе - туда нужно воинов. И тут же столкунлся с тем, что АИ заходил в мои дома и стрелял оттуда - вот так задачка - это же не башни...Ну в общем наигрался я ацтеками и подзабыл про игру.... А потом у нас АТС сделали цифровой и инет стал 48Кб/с хотя и были разрывы. И както я решил проверить - зайдет ли ЗА в интернет с моим модемом. Я думал там вообще просто сразу создается игра и играешь просто так. Выбирал себе ник, думал aztec написать - да так нация называется. �*ешил написать EasyAztec - т.е. легкий ацтек, ну новичек вобщем. Зашел - а там шелл, куча народу. Я радовался что зашел и тут мне предложили патч скачать. Я его долго качал.... Потом зашел - нашел игру 3/4 и туда. и сразу же выбрал цвет, ацтеков и нажал старт Старт - и игра идет. Ура-а-а-а. Карта открыта - я решил, что все игры в интернете только с открытой картой. И миллионы и 30 пт ну меня быстро убили США, стреля пушками и толпами фузов. И в первой же игра мне попался соперник [Grey]Pipo :thumb: Меня это разозлило, что так уделывали и только потом я понял, что условия игры можно выбирать... Так я стал играть. Потом встретился с Костей (Богун). Мы с ним просто общались и играли. Он меня в клан и позвал. я думал, что он один в клане и спрашивал - мне просто приставку поставить или что. А оказалось у клана открывается форум !!! Вобщем моя заявка оказалась там... Тестовая игра против Арийца и �*евонтули - все ацтеками.... Вот я чудил. мне такая база попалась - выход застрой башнями и все, но я считал, что Ариец и �*евонтули увидять что я засел в обороне за башнями и скажут, что так не "по мужски" - просто и не интересно. Поэтому я пошел в атаку на �*евонтули... А он мне пишет - не надо на меня - рубись с Арийцем, т.к. он всеравно выиграет. Ну я тогда напрямую глянул - там все под контролем. Я посторил паром - туда войска и с тылу ворвался к Арийцу, сильно удивив его :friend: он меня там перебил и тут.... дисконект.... Ну все, я думал, меня точно не примут, т.к. игру не доиграл и сыграл хреново.... Но, теперь я не EasyAztec, а [USSR]Aztec :ussr: кто дочитал до конца - тот молодец, пишите про себя :friend: |
Купили комп мне лет 5 назад вроде бы, поставил мне брат винду 98ю и поставил мне какую-то допотопную ралли и вторую Гта. Мне очень понравилось играть. Затем мы были на дне рождения у моего двоюродного брата, и он дал поиграть нам Казаки : Европейские Войны. Мне очень понравилось, но интернета тогда еще не было и я не играл. После выхода Последнего довода мне поставили модем и я начал гамать по нету. Но у меня была скорость тогда 28кб/сек с постоянными разрывами. Кое как уговорлил родителей чтоб поставили выделенку. Играл я так год, затем удалился на прохождение ГТА 3, затем пришел в Снова Война. Играл я там долгое время, много было поражение и побед, блестящих и не очень.
Сейчас играю в казаки 2. |
А про это уже писали
|
http://www.budennovsk.ru/nforum/viewtopic.php?t=1437 - моя история тут.
Истории многих казакеров собирал [Kiev]Br_JOHN год назад, но где они выложены в нете (если вообще выложены) я не знаю. |
ну может у кого-нибудь будет желание написать....
|
Одновременно мессаги отправили. :)
|
Цитата:
Спайн, ну есть жаворонки, но ты - это исключение... чуть ли не каждые день с 5-и утра уже не спишь :gigi: |
Как все началось.................................. ..
А началось все до того как у меня дома появился комп. Вначале попробовал поиграть в разные игры,но предпочтение упало на стратегию.Далее по вечерам захаживал в компьютерные залы(правда получалось редко)Далее когда по мере необходимости купил комп первая игра приобретенная с ним была Завоевание америки. Мне она сразу пришлась по душе.Играл с компом долго,доже когда появилась дома выделенка.(Т.К. я если не считать ДВК2,ДВК3 то не когда к компу не походил)Короче был я ЛОХ полный в компах.Затем когда вышла ЗА,в Поисках �*льдарадо,то это было нечто.Особенно когда удалось первый раз залесть в нет и считал что всех ща порву (с компом было не интересно он мне всегда проигрывал или подавался:) )и каково было разочерование когда снесли как ................ .Какое то время пережовавал это.Потом играл долго но без результатно,дошел до графа.Далее познакомился с Sveta, она тогда еще не в клане была.Вообщем я ее считаю своим учителем.Я знаю что она ученица Монаха.И до сих пор не могу понять каааааааааак? можо так играть на 10000 пт 30 так....... . Мне до них .................... Несмотря что мне в этом году будет 40(не забудте меня пушистого позравить :) )я в душе молодой,и игры являются для меня отдушиной,как для других:шашки, шахматы,театры,кино,водька, девки и т. д. Воть такс моя история примерно выглядит. Да чуть не забыл:я дано хотел пойти в ВАШ(а теперь уже и мой)клан,да я неособо играл ведь игра для меня не более чем игра.И мне кажется что приглашать в клан надо не тогда когда уже маркиз,король. А ранее,главное чтоб чел был достойный и перспективный :D :ussr: :) |
Цитата:
|
А это моя история!
Комп у нас давно , но выделенку муж провёл всего год назад (себе для работы ) и купил мне диск с ЗА �*льдор. и говорит - на поиграй , вдруг понравится , он тогда и не думал какой я стану игруньей. Теперь жалеет , что купил этот диск и вообще , что провёл инет. И начала я играть , ничего не получалось , все рвали как тузик тряпку и издевались : типа девушке не место на войне и т. д. А потом я познакомилась с Монахом и началось...... Каждый день он меня учил и днём ,и вечером (целый месяц). А потом я за месяц стала графом , а ещё через месяц маркизом , а теперь вот герцагиней. Ну вот вроде бы и всё. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:00. |