![]() |
Обращаюсь ко всем Но особенно к тем кто когдато играл в Александра может кто хочет тряхнуть стариной и поиграть причем поиграть с инами и победить их Надо научить этих засранцев :одину любить: Пока что в александре находимся только Ариец и я Двоим нам долго придется поднимать клан до первого места а с поддержкой мы быстро станем первыми Чтобы играть с инами без рассинхрона то нужно приобрести англискую версию игры ну или пиратку а код вводить со своей лицухи (то для тех кто не знает)C лубоким уважением ваш mongol30 :cool: :1112: :thumbup: :ussr:
|
Пиратку англ.версии ? где такую найти :cool:
|
Специально англискую версию искать на надо На любой пиратке есть англиская версия Мы с Арийцем так и играем на пиратках
|
Ежеле кто играть не хочет а остались коды активации игры то можно выложить их на форуме чтобы можно быоло играть под разными никами а то ины уже не очень хотят играть с Арийцем и Монголом :ha-ha::
|
пиратки на базаре продаются
просто прежде чем алекс ( лицензия0 появился на рынке, пираты поломали буржуйскую версию, и выбросили на российский рынок. диск отличается от оригинала. в нем нет кода для инета. у меня вообще играет без диска алекс. |
Хорошо, буду искать ;)
но пока видел только лиценз :( |
А я уж думал, что Александр давно умер )
|
главное все гонят на К2 , ирая в Алекса , но при этом Алекс намного хреновее чем К2
|
Ну на вкус и цвет товарищей нет))))) А казаки 2 мне ни когда не нравились А по поводу хреновости то на инглиш версии пока глюков не было вот так то А в казаках2 что с патчем что без патча полная жопа :biggrinangel:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:27. |