![]() |
Сейчас зашёл на сервер ГеймСпай, глянул в топ 100, а там мой ник на 74 месте. Казалось бы мелочь, а приятно. :) Целый год не видел своей инфы на ГС.
|
да, интересно было бы и мне глянуть на свою инфу в топе на ГС.....ты как, там случайно оказался (очередной глюк сервака) или очков набрал уже столько? :) если случайно, значить и у меня есть шанс поглазеть на свои очи))....
|
Попробуй сыграть одну игру(рейтинговую) и ник вернеться в топ 100. Такое было со мной пол года назад.
|
если у ника указывать скобки и подобную хрень, то я из ЗА попадаю в шелл ГС :gigi:
|
Дементор, мне казалось чтобы оказаться в топе ГС, надо либо очей поболее набрать (свыше 5000 кажись последний игрок в топе), либо надо чтобы сервак глюкнул как было в случае со спайновым ником когда он высветился скажем так "случайно"....
а игр рейтинговых я не раз играл после того как сервак накрылся, что все же не помогло мне увидеть своего ника :) .... а сколько у тебя очей в топе на ГС, и какой ник там? любопытно глянуть на твою инфу :) .... |
было у меня 12 400 очков на ГС но я забыл пароль. Сервер глюкнул, чтобы оказаться в рейтинг заново нужно сыграть игру, но так как я забыл пароль этого невыйдет(к сожалению). Был на 18 месте в топе 100.
|
Цитата:
А у меня более 5200 очей, что меня немного удивило, так как я думал, что набрал не более 4000 очей. :) |
если Гордон к примеру сыграет одну игру он вернеться в рейтинг
|
Цитата:
|
[LGT]Suleyman
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:51. |