![]() |
From Швеция with love
nick -backsnapnoob
name -Gustaf race, rate -ork 15++ 17 years From - from swede time to play - weekend and some evenings any day mail and msn - [email protected] шсй - 465856471 у нас не было орка вот я и нашел http://dawnofwar.free.fr/statsdc-all...ck=Backsnapbob |
Поиграть с ним надо (не мне ессно ;)), пообщаться а там видно будет...
|
Надо с ним сыграть(Наверно мне:rolleyes:) и общаться будет крайне затруднительно, изза не знания мной английского на уровне разговорного))
|
кхм, неужели нема русских орков?
просто реально в плане общения с ним будет очень сложно да и потом понадеяться на него вообще невозможно так что я предлагаю продолжить поиски :) |
орков нема еси начать со стифа то Шторм Шторм Стиф Давид Коля Глум Дае Нитрон
|
так почему бы не пригласить к нам кого-нибудь из них?
думаю предложение для них должно быть достаточно заманчивым |
Думаю могут согласится только Шторм или Дае, т.к. остальные уже в ИМС или ВХ.
|
Ладно если вам так нужен орк, то я могу их начать задрачивать (имбы там как раз для меня хватает)))
|
хмм, универсальность игроков - это конечно в первую очередь показатель их уровня, но лишь тогда, когда универсальность никак не отражается на показателе эффективности этого игрока.
так вот, если нужен орк, разумный так сказать, и нужен здесь и сейчас, то предлагаю позвать Шторма или Дае а если он (орк) нужен чисто теоретически и так сказать для общей статистики, то думаю у Вульфа это должно получиться главное, чтобы было желание, а возможность - это приходящее :) |
Давайте позовем "русского орка" :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:39. |