USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда Cossacks (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Imperial Glory (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=309)

[USSR]Тролль 28.06.2005 20:47

народ короче нарыл я тут одну беду , называется Imperial Glory . кто то слыхал о такой ? короче вот ссылка. Тут пару скринов есть , поглядите , а если у кого то она есть , то хотелось бы мнение ваше услышать .

[Smack]Korsar_Nk 28.06.2005 21:43

Играл в неё у друга...игра классная :thumb: Похоже на Тотал Вар только во времена Наполеона :) Вот хочу сходить и купить

[USSR]Тролль 28.06.2005 21:48

то что на тотал вар похожа я заметил ) спасибо за мнение !

[USSR]Dared 28.06.2005 22:05

Цитата:

Originally posted by [USSR]Тролль@Jun 28, 2005, 23:48
то что на тотал вар похожа я заметил ) спасибо за мнение !

Так пишу долгую и занудную рецензию - но главное - бои морские есть но они на столько безобразно сделаны, а наземные НЕ МАШАБНЫЕ И ПЛОХО �*ЕАЛИЗОВАННЫ (в смысле управления кораблями стрельбой что у самогосложного компа невоможно почти 2 на 1 выиграть 1\1 так вообще нереально, но красивое море и вода..первая игра с реализацией морскихз сажений но отвратно проработанная...)
На тотал вар похоже лишь картой и постройкой зданий и юнив...но там такая система что каждый генерал может с собой брать от 3 до кажется 6 юнитов - не густо, в зависимости от опыта....кавалерия - отряда 3-4 макс пехоты 2 вида отряда хорошо стреляяющая но отвратная в ближнем и хороая в бою и срежне стреляющая - артиллерия - полевая арт и гаубица - навесом стреляет - артиллерия там реализованна отвратно т.к. уничтожаются элементарно а пользы от них ноль... - битвы НЕ З�*ЕЛИШНЫ и не массовы - 60 солдат - один отряд и не верьте скринам нету там таких битв макс битва у меня была - 10 отрядов...это меньше 600 юнитов т.к. арт и конница еще есть...тоесть порядком 450 солдат...это не тотал вар где по 6тыс солдат моет быть И ГО�*Ы Т�*УПОВ И МЯсА .... есть интересная проработка - можно занимать оборону ВНУТ�*И ЗДАНИЙ они типа по окошкам становятся получают бонус и ждут врага... игру НЕ СОВЕТУЮ покупать - НЕ ЗАТЯГИВАЕТ надоедает после пары дней, я так често не поиграл всеми нациями да и не имеет смысла юниты ПОЛНоСТЬЮ одинаковы.... и там всего 3 эпохи дальше НАЧАЛА второй меня не хватало...
и так начинаю подводить итог -
Гемплэй 2(из10)
Интерфейс 5(из10)
�*то то что ожидал я от игры - ВООБЩЕ ОЛНОЕ �*АХОЧА�*ОВАНИЕ - 0 очков
Графика - 6 (из 10) - (поясняю 4 балла за воду и корабли)
Музыка -7 (из10) это единственное что мне понравилось
Короче общей бал 2.5 из 10 - мой вердикт разочаровал все мои надежды... не годен для домашнего просмотра :spit:

[Smack]Korsar_Nk 29.06.2005 03:11

дааа...читая это думаешь что игра ########, а надо ли идти и покупать... :puke:

[USSR]Dared 29.06.2005 11:41

Не рекомендую, но если она тебе нравится - дерзай, вот только ты ее забросишь через пару дней...недель....но больше месяца не продержись - мое мнение...

Часовой пояс GMT +1, время: 12:17.