![]() |
Right Round | BF2 Movie
Представляем Вашему вниманию мувик по мотивам четвертьфинальной опенкаповской игры
Retroactive vs. USSR Teamв данный момент можно стянуть отсюда: Dump.ru более подробная инфа тут: TOTALBF|RU |
Положил на ютуб
|
Неплохо, но минута спереди и в конце на титлы это многовато.
Что можно было добавить это субтитры - описать что происходит на экране, ато единственные кто понимают что происходит это только те кто там были наверное. Хотябы написать где чья сторона. Музыка понравилась. |
3ех на крыше асса кладет ))) на кадре с 2умя челами под лесницой снизу я и пред :) так что я думаю дальше узнаешь )))
|
идея была показать шоу а нетолько что наши бахали, поэтому стороны не вставил :)
хотя хотел :) |
Понравился мув. Особенно вторая часть( карта где плотину строят что ли).:) На первой карте вертолет порадовал. Кстати не совсем понял, что произошло с парнями из ретро когда они на бронеке взорвались когда под трубами проезжали но получилось смешно:)
|
Мне мув тоже понравился, и моменты подобраны хорошо и оформление
|
я на 1:20 минусая 2-их потом ресаю ещё кого то )
|
Хилл, тебя лично надо снимать на омане, в игре USSR - Vega: такого аццкого раскладывания я давно невидел, ты на точке, первой от амеров стока народу положил ппц
:wacko: умничко :) |
))) я помню тот момент, тож как то хотел минимувик замутить, но вот руки не дотянулись (
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:36. |