![]() |
Цитата:
|
я воздержался :ha-ha: , так будет чесно, не хочу попасть в клан изза того что сам за себя проголосовал :cool:
|
Сыграл с кандидатом 1 на 1 на его правилах: лямы, острова, без правил, без пт. Я выиграл за 12 минут, не построив ни одного военного корабля.
Итог. Я "против". |
Цитата:
|
я думаю казаки 1 уже история так как она почти полности брощена на произволь судьбы (крайном мере когда я уходил так было)И надо болще сплочаться в игре ЗА И казаки 2.А то что игрок проиграль практический без сопротивлении думаю уже и так ясно что пока ему многому научиться прежде чем вступить в клан .П�*ОТИВ.
|
ну конечно, весело писать NO RULES, после того как ты их нарушил, или слова NO RAID NO ART тебе незнакомы??? Не вводи народ в заблуждение, ты как партизан настроил пушек, и отстреливался, как партизаны, боясь перевести игру в морское сражение, как изначально это предполагалось. :spit:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще не успел встпить а уже что то начинается.... Я навернон против.ю.. Вот только я имею право голоса?? :upset: |
Цитата:
Еще не успел встпить а уже что то начинается.... Я навернон против.ю.. Вот только я имею право голоса?? :upset: [/b][/quote] 5 гусей в пароме переплыли пролив и все дела. На вражеской территории ни 1 военного юнита не было. :) |
�*езультаты:
1)За - 0 игроков. 2)Воздержался - 1 игрок - [USSR]Тролль. 3)Против - 3 игрока - [USSR]Spineshank, [USSR]SAID_MAKLAUD и [USSR]Dared. Игрок не принят. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:21. |